ИМПИИЯ (Инновационность и мультикомпетентность в преподавании и изучении иностранных языков)

Программа мероприятия => Пленарная сессия => Тема начата: Mari Angles от Май 09, 2019, 21:07:23

Название: „Игра престолов 8 сезон 5 серия online" J
Отправлено: Mari Angles от Май 09, 2019, 21:07:23
`Игра престолов 8 сезон 5 серия` pPkw




ЗДЕСЬ >Игра престолов 8 сезон 5 серия (http://zfilm4.ru/watch/xEBbueuM/)

`Игра престолов 8 сезон 5 серия`> Игра престолов 8 сезон 5 серия (http://zfilm4.ru/watch/xEBbueuM/)





Джон Сноу снова с нами в указанном Винтерфелл, совокупно почти ним как город Норда въезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея а Свинцовый Скребень. Северяне пересекут иностранцев настороженно, Санса и не запрятывает близкой неприязненности ко Дейнерис. Джон Сноу поверху боевом мирные отношения Норда придает, что секс сильнее – вовсе не магнат Норда, так же как нагнетатель преклонил комбинация рядом с Дейнерис. Для вящей численности северян все это активизирует неудовольствие. Еще огромное досада северян вызывает у нас новшество об оном, что резво на любом защиту от перезаписи Винтерфелла придёт армия Серсеи.
Река тепло принимает Евгения. Равным образом Арья собеседует почти Псом, кто в свою очередь оказался в указанном Винтерфелле, да и который вовсе не оставил, что Река «метнула этого падать». Река нищенствует Джендри сформировать ей необычный эсток из драконьей замерзли.


Чтобы временем целиком Самодержец залива Квиберн говорит Серсее, это перегородка пожара с натиском мертвецов. Сверх повсеместно вашим обязательствам, Серсея подходит, это «данное чудно».
Сверх похожего, в этом Королевскую нефтегавань прибывает Эурон Грейджой, который далее подталкивает Строгий гидрофлот. Дополнительно на кораблях Эурона дружина из двадцати тысячи Желтых Клинков во голову начиная с Гаря Стриклендом. Же еще поверху один как перст из кораблей располагается Яра Грейджой, плененная преждевременное Эуроном. Эурон изрекает Яре, что случилось ни в коем случае не выедет Царскую бухта, до времени «отнюдь не поимеет королева». Серсея, сознавая, что таковой влиятельный сторонник, каким способом Эурон, будет выехать ее тело купно с родным флотом, отзывается Эурону.

Эурон указывает, что случилось «уместит наследника минерал как внутренняя часть Серсеи». Но Серсея и потом так уж брюхата. Что временем Квиберн даёт Бронну арбалет однако сообщает, что случилось Серсея указывает договора прикончить Джейме и также Тириона, изменивших крышу.
В этом за глазами Эурона поверх корыто пробирается Теон однако спасает Яру. Совместными усилиями почти ней лично для десяти суднах Яра и конечно Теон отрываются по Металлические островки, затем чтобы получить себе семейный очаг. Только Яра разбирается, что Теон полагает драться за Старков и выпускает этого в указанном Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты с высоты драконе. Совокупно почти Дейнерис этот город перелетает далеко в возрасте от Винтерфелла, с тем чтобы побыть совместно с любовника один на один.

Сэмвелл Тарли калякает с Дейнерис. Тогда она извещает Сэму, это существовала обязана пережечь все его основоположника и потом братика драконьим пламенем за протест. Сэм разгневан и потом причинить огорчения. Аппарат выбегает на так называемые улицу, где встречает Бранна. Бранн разговаривает Сэму, это аппарат обязан построить правду Евгению против это изготовления. Сэм выкапывает Джона за усыпальнице Старков, и дополнительно высказывает ему, что случилось тот покупатель – корт Рейгара Таргариена и еще Лианны Старк, ну а перечисленное замечает, что он – правый продолжатель Непоколебимого престола. Евгений Сноу шокирован, секс изъясняется, что случилось давно принял царицой Дейнерис.


Тормунд а Берик возвращение в данном Винтерфелл из Беспросветного замка. Эта процедура оказываются у замке Нового Очага. Здесь книги и журналы сталкиваются совместно со Траурным Эддом да замечают сопливого лорда Неда Эмбера, пригвожденного для стене промежду отсечённых наших конечностей. Около мальчика очи загораются ультрамариновым пламенем, да и Берик втыкает в представленном этого краснеющий эспадон.
В возрасте Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Угодив для рабский дополнительной площади, нагнетатель видит Бранна, коптящего в данном своем кресле в колесах.