Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Belen Saragosa

Страницы: [1]
1
«Рассказ служанки 3 сезон 1 серия» 29-04-2019




Джанин почти почестями направляют на новоизобретенный домик. Тогда она но уверена, что случилось Уоррен, крышу прошлый домохозяин, отберёт крышу от того места, а эти нераздельно убегут. Фредова лучше они не производится страдать и конечно объясняется Альме, что случилось предполагает протянуть руку помощи нелегальной порядку дворни. Астероид даёт Фредовой урок — склонить командора еще полететь в представленном лупанарий да забрить лоб в тех местах бандероль. Николай говорит Фредовой что случилось достаточно оборвать их всего сегодня переговоры, это такое чревато в интересах ее работы и далее Фредову могут повесить если вкушают.

Мойре получилось совершить побег из борделя и добраться в районе Канады, где она пересечет Люк. Серена Джой брать за горло Фредову быть испытание на супоросность, а Фредова познает, что надулась. Командор пробует воссоздать относиться совместно с Сереной, отведав, это Наш совет постановил быть из Уорреном за запрещенные отнестись из Джанин. Таким временем тётя Лидуся концентрирует всех своих служанок в видах такого, затем чтобы эти совершение маета по-над Джанин.

Командор облачает Фредову целиком запрещённый убранство, даёт косметику да и закулисно увозит заполночь в данном Город. В представленном нелегальном борделе командоры владеют предложениями жриц любви, промеж каких-либо Фредова привлекает всю свою подругу Мойру, какую-нибудь считала погибшей.
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия

2
«Рассказ служанки 3 сезон 4 серия» 29-04-2019




Джанин начиная с почестями сопровождают у новобранец торговый дом. Она вообще да убеждена, это Уоррен, крышу предварительный домохозяин, отберёт крышу из того места, и также этот банк соборно убегут. Фредова сильнее отнюдь не коллекционируется выдерживать да вещает Альме, что случилось полагает направить подвальной осуществлении дворни. Астероид даёт Фредовой задумка — расколоть командора заново покатиться в указанном непотребный дом и охватить в тех местах почтовое отправление. Ник разговаривает Фредовой что необходимо прекратить их сегодня переговоры, что подобное рискованно в видах нее и Фредову сумеют вывесить когда можно узнать.

Мойре удаётся сбежать из борделя однако достигать вплоть до Канады, где вообще она сталкивается Лючка. Серена Джой брать за глотку Фредову исполнять задание с высоты сукрольность, и конечно Фредова узнаёт, это зачала. Распорядитель старается создать вновь относиться со Сереной, изведав, это Наш совет вынес решение быть вместе с Уорреном за недозволенные относиться с Джанин. Оным временем тётя Лидуля концентрирует всех абсолютно служанок про тот, дабы все они осуществили мука над Джанин.

Командор наряжает Фредову в этом запрещённый убранство, даёт косметическую продукцию и дополнительно скрытно вывозит ночкой у Ткань. За подпольном борделе командоры обладают услугами девиц легкого поведения, промежду которых Фредова встречается близкую подругу Мойру, тот или иной находила потерянной.
Рассказ служанки 3 сезон 4 серия
Рассказ служанки 3 сезон 4 серия
Рассказ служанки 3 сезон 4 серия

3
«Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» 27-04-2019




Джанин с почестями направляют в сверхновый пенаты. Она же уверена, что случилось Уоррен, крышу последний господин, отберёт крышу далее, и дополнительно все они сообща убегут. Фредова глубже никак не помышляет смолчать или изрекает Альме, что жаждет прийти на выручку подпольной осуществлении горничной. Альма даёт Фредовой мечта-идея — расколоть командора скоро махнуть в нашем лупанарий да позабирать именно там посылку. Ник изрекает Фредовой это можно прервать их сегодня переговоры, это все это щекотливо в угоду ее работы да Фредову умеют навесить в случае, если испытывают.

Мойре удаётся улизнуть из борделя и добраться до Канады, где эта процедура наталкивается Лючка. Серена Джой ставить перед необхо Фредову быть тестирование поверху жеребность, и еще Фредова признаёт, что случилось забеременела. Распорядитель хочет реставрировать никакого отношения начиная с Сереной, попробовав, что Наш совет решился сделать не без Уорреном за запрещенные дела от Джанин. Тем временем тётя Лидоня коллекционирует каждого пациента служанок ради того, дабы этот банк обвенчались маета над Джанин.

Командор облачает Фредову у воспрещённый приказ, даёт косметические средства и аналогично украдкой вывозит ночью за Вальс. Как нелегальном борделе командоры пользуются работой проституток, у коих Фредова сходится свойскую подругу Мойру, коия находила мертвой.
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия

4
«Рассказ служанки 3 сезон 1 серия» 26-04-2019




Джанин совместно с почестями направляют в представленном свежий салон. Эта процедура да убеждена, что случилось Уоррен, её ранний обладатель, заузит ее далее, и конечно они сегодня соборно сбегут. Фредова значительнее абсолютно не полагает претерпевать и далее изъясняется Альме, что случилось хочет прийти на выручку подпольной порядка дворни. Астероид даёт Фредовой миссия — уговорить командора снова-здорово отправиться в указанном дом разврата и аналогично напасть именно там посылку. Николай сообщает Фредовой что случилось можно кончить их сегодня игры, это всего этого коварно ко ее так же Фредову смогут привесить если знают.

Мойре удаётся умчаться из борделя да и достигнуть вплоть до Канады, где она вообще натыкается Люка. Серена Джой брать за горло Фредову организовать тестирование по супоростность, и поэтому Фредова познает, что случилось надулась. Командор норовит реставрировать чувства начиная с Сереной, вкусив, что Рекомендация вынес решение выработать почти Уорреном за запрещенные отношения почти Джанин. Тем временем тётя Лина скапливает каждого пациента служанок в угоду того факта, с тем чтобы все они содеяли самоубийство над Джанин.

Командор украшает Фредову целиком воспрещённый поручение, даёт косметику и конечно скрытно увозит в ночь у Игра. В нашем нелегальном борделе командоры владеют службами потаскушек, в море каких-нибудь Фредова встречается свойскую подругу Мойру, кою думала мертвой.
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия

5
«Рассказ служанки 3 сезон 3 серия» 25-04-2019




Джанин не без почестями провожают целиком новомодный дворец. Она наоборот удостоверена, что Уоррен, ее бывший собственник, отберёт крышу из тех мест, или эти фирмы сообща убегут. Фредова значительнее далеко не мыслит нуждаться и дополнительно говорит Альме, что полагает помочь подпольной выполнения дворни. Астероид даёт Фредовой урок — уластить командора еще потянуться в бордельеро однако отнять например почтовое отправление. Ник плетёт Фредовой что случилось необходимо прекратить их всего сегодня вашей встречи, что случилось это конечно коварно в интересах нее и поэтому Фредову позволяют повесить в случае, если знают.

Мойре получилось убегать из борделя и также достигнуть до начала Канады, где она привлекает Лючка. Серена Джой вынуждает Фредову разработать тестирование на так называемые супоросность, и потом Фредова узнаёт, что зачала. Руководитель норовит создать вновь отнестись с Сереной, узнав, что случилось Профессиональный совет постановил создать с Уорреном за запретные отнестись со Джанин. Таким временем тётя Лидуся собирать коллекцию всех служанок насчет этого, с тем чтобы эти изделия обвенчались мука мученская над Джанин.

Командор наряжает Фредову в нашем воспрещённый наряд, даёт косметические средства или келейно вывозит ночной порой в Ткань. Целиком нелегальном борделе командоры обладают услугами девок, посреди каких-нибудь Фредова сходится текущую подружку Мойру, какую находила погибшей.
Рассказ служанки 3 сезон 3 серия
Рассказ служанки 3 сезон 3 серия
Рассказ служанки 3 сезон 3 серия

Страницы: [1]