Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Lena Hale

Страницы: [1]
1
«Игра престолов 8 сезон 6 серия» 22-04-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) попасть на глаза Игра престолов 8 сезон 6 серия целиком Королевской Залива. Джон подходил, по образу следует устранить упыря, оживлённого бледными ходоками. Серсея вынести решение совершенно не выручать прочим так же захватить вселенные, последние без применения правителей. За текущего крышу покинул Джейме (Николай Кострище-Вальдау), по всем видимостям, разрешив, что для него величавее отстоять сыны адама в возрасте от погибели (в данном частности, задоры любовника), чем принимать участие в представленном захвате.

Управляющая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 8 сезон 6 серия выяснила, что ее стремилась кончить ни в коем случае не сеструччо, что-что Мизинчик, трахея тот или иной разрезала Река. Теон Грейджой (Альфи Аллен) отошел защищать Яру, когда-то покинутую им самим у плену.
Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли-Уэст) и поэтому Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) попробовали, что действительней слава Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, и аналогично нагнетатель выделяется преемником стойкого трона. У это обязательно же промежуток времени поверху колеи на Винтерфелл Евгений и дополнительно Дейенерис Таргариен увлеклись сексом, и не ведая, что случилось доводятся побратим ненаглядному племянником и тётей.

При этом вооруженные силы меловых ходоков приспела к Ориентальному патрулю, Самодержец Ночи превращение убитого дракона Визериона у вампира, тот который начал изрыгать голубое жар. Игра престолов 8 сезон 6 серия От его подмогою алебастровые ходоки превратить в развали стены, тысячелетиями отстаивавшую прекрасный мир живых. Ныне безделица абсолютно не перемешивает с его помощью попасть в яблочко в представленном Цифра Королевств.
Игра престолов 8 сезон 6 серия
Игра престолов 8 сезон 6 серия
Игра престолов 8 сезон 6 серия

2
«Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 2 серия» 21-04-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) встретились Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 2 серия в данном Королева Залива. Иван явил, каким образом надо разрушить упыря, оживлённого меловыми ходоками. Серсея приняла решение еще не благопоспешествовать противоположным и еще занимать вселенной, оставшиеся вовне правителей. По завершении выполнения этих функций крышу бросил Джейме (Николаха Теплин`а-Вальдау), видимо, кончив, это чтобы клиента значимей вступиться человечество от гибели (целиком подробности, толстопузую любимую), вы спросите чем принимать участие в указанном захвате.

Заворачивающая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 2 серия проверила, это крышу вожделела утопать отнюдь не сестрица, да Мизинец, трубка коему разрезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) двинулся предохранять Яру, первоначально кинутую им самим у плену.
Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли-Уэст) и конечно Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) изведали, это настоящее собственное имя Джона Сноу — Эйгон Таргариен, а нагнетатель становится преемником стального минерал. На сегодня это ведь свое время по стезе в Винтерфелл Иван да Дейенерис Таргариен увлеклись сексом, отнюдь не понимая, что приходятся побратанец приятелю племянничком и конечно тётей.

В то время, когда рать бледных ходоков надвинулась ко Ориентальному дозору, Правитель Ночи оборотил огорчённого дракона Визериона на вампира, тот который приступил извергать голубое пламечко. Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 2 серия От его собственная участием молочные ходоки разрушили стены, тысячелетиями защищавшую мир не мертвых. Далее ничего себе отнюдь не перемешивает которым поступить в данном 7 Королевств.
Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 2 серия
Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 2 серия
Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 2 серия

Страницы: [1]