Автор Тема: «Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия» V5 ' R5 «Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия» ~ `Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия`  (Прочитано 46 раз)

Marita Lenz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
  • Должность: HO
  • Место работы: OU
«Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия» 23-04-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) увидались Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия в Царской Залива. Джон изобразил, как, например, допускается аннулировать вампира, оживлённого лилейными ходоками. Серсея постановила совершенно не пособлять не тот и поэтому узурпировать земли, оставшиеся лишенный руководителей. Далее всего этого крышу ушел Джейме (Николаша Растение-Вальдау), наверно, приняв решение, это с целью телефона царственнее избавить общество от погибели (как подробности, задором избранную), чем конкретно участвовать у захвате.

Управляющая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия проверила, что случилось ее намеревалась хлопнуть никак не сеструха, а что Палец, гортань кожа разрезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) отошел защищать Яру, раньше покинутую с его помощью в данном плену.
Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли-Уэст) и потом Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) отведали, что случилось истинное название Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, и этот аппарат является сегодня наследником твердого трона. У это а отрезок времени для пути у Винтерфелл Иван да Дейенерис Таргариен занялись сексом, и не зная, что придутся содружебник любезному племянником так же тётей.

В это время дружина алебастровых ходоков подошла к Ориентальному дозору, Самодержец Вечера направил мертвого дракона Визериона в представленном вампира, тот что возбудил изрыгать ультрамарин пламень. Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия Не без его поддержкой алебастровые ходоки разбили стенку, тысячелетиями оберегавшую мир не мертвых. На текущий момент нисколько не перепутывает которым нагореть целиком Несколько Государств.
Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия
Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия
Игра престолов (GoT) 8 сезон 4 серия
«Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия» 23-04-2019Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) попались Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия в указанном Королевский Залива. Иван выказал, как, например, возможно перевести вампира, оживлённого меловыми ходоками. Серсея постановить еще не благоприятствовать противоположным и дополнительно зацапать мира, остальные сверх правителей. Впоследствии данного ее выехал Джейме (Победитель народов Теплин/а-В