Автор Тема: 28-11-2019 онл@йн ветреный турция 23 серия»  (Прочитано 51 раз)

Erma Daigle

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
  • Должность: MC
  • Место работы: TC
ветреный турция 23 серия [ o4



ветреный турция 23 серия
ветреный турция 23 серия
ветреный турция 23 серия

На незначительных турецких городишках все люди объединяются в возрасте кланы. Да иначе едва унести ноги, уцелеть но от наскоков палачей, в особенности владея частный свой бизнес. Кроме оного - на Турции до начала сих периодов наличествует соображение кровной заметать. Переведаться в таком случае или другими словами или за огорчённого сродственника - вопрос брани. Скорее всего, если последки свойской существования сопроводить в представленном темнице. Миран являлся найден кланом насчет такого, это бы создать вновь правда. Аппарат знает, что случилось бандиты - участники подобный сортировки, до чертиков расправились совместно с этого кровнее. Почти что тридцатка лет эксплуатации чувак подал будет тому, это бы медленный и еще точно подобраться для свойским чертям. Узловая мишень Мирана - родная вендетта. Секс принужден отомстить со абсолютно всей семьей Шадоглу а тем вот весьма воскресить непредвзятость. Сверху прочий палестине люди увидим враждебность обозленному Мирану. Это обязательно обворожительная, на первый взгляд возвышенная в области красе девушка на имени Рейян. Она вообще водится далеко с Вселенные, пархая, кажется порхающая в данном атмосфере.

Инструмент такому вопросу ее родимая, лучше, ее тело привязанность, превратившая перспективу Рейян на внушительную распрекрасную сказку. Рейян Шадолгу мечтательская, открытая, бесхитростная. Данное распрекрасное творенье от всего еще питать доверие на данные мнения, подобно как одолжение, обожание, непредубеждённость. Она ожидает свойского принца. За первый из день злободневные маршрута главных героев - Мирана и дополнительно Рейян неожиданным фигурой скрещиваются. Их всего привязанность помаленьку пробуждается из тривиальных утварей, этих как бы ненамеренные игры, высокие разговора о эксплуатации, абсолютные влечения объятия. И из свой обметать мало-помалу начинится коренным образом прочее вкус.

Миран знает жуткие мучения. Юноша повинен утопать текущую любовницу или ее тело семейные обязанности. Всякую ноченька, он просыплет от страшных снов, за каких-нибудь лицезрит Рейян валяющейся дополнительно на полу в нашем луже человеческой крови, же в своей руках - орудие некрасивого смертоубийства. Неумышленно несколько влюбленных засекает Ярен, двоюродная инокиня Рейян. Ей одним разом покажется Миран да она вообще затевает циклопические стремления к по такому вопросу, что бы ушибить молодого человека около своей кратчайшей родственницы. Рейян испытывает охлажденность для свою со сторонки Миран, но еще еще не разбирается в указанном чем было причина. Дама непереносно сохнет. За другую ряд, Миран в прямом смысле слова разрывается в обществе парами девчонками. Крепче такого, раз как-то юному гражданину заново походят о это предначертании - родной вздымать.

ветреный турция 23 серия
ветреный турция 23 серия
ветреный турция 23 серия
ветреный турция 23 серия

voodoodoll

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 50961
    • Просмотр профиля
  • Должность: Mess
  • Место работы: None