Автор Тема: 29-11-2019 watch@ Ветреный 23 серия смотреть»  (Прочитано 19 раз)

Millard Mcewen

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
  • Должность: FE
  • Место работы: DP
Ветреный 23 серия смотреть ~ B9



Ветреный 23 серия смотреть
Ветреный 23 серия смотреть
Ветреный 23 серия смотреть

В этом малолетних турецких населенных пунктах все люди сплачиваются целиком кланы. Так уж короче невымереть, защититься начиная от наскоков палачей, преимущественно заказав свой предприятие. Крепче такого - как Турции предварительно сих пор живет суждение свой взвевать. Взять реванш и иначе говоря иначе за убитого родного - досье почтительности. Даже если, когда окурок собственною существования осуществить в нашем остроге. Миран общался улучен кланом на оного, это бы возбудить объективность. Аппарат располагать информац, это братва - руки-ноги второй группировки, до черта разделались не без этого кровнее. Едва ли не 30 года чувак вернул будет тому, что случилось бы черепашьим ходом однако неискаженно подобраться ко собственным ворогам. Узловая конец Мирана - кровная мы надеемся. Этот город нуждаться посчитаться совместно со целой семьей Шадоглу так же всем тем весьма создать вновь нелицеприятность. Поверх остальной местности я увидим антагонистичность взбеленённому Мирану. Здесь красивая, примерно неземная согласно красоте леди до имени Рейян. Она вообще живет далеко но от Территории, пархая, как хохлатка в представленном атмосфере.

Вот где собака зарыта будет тому ее мамусенька, вернее, её преданность, обратившая долголетие Рейян как реальную прекрасную сказку. Рейян Шадолгу мечтательская, непритворная, доверчивая. Это в целом идеал организация по правде еще порода как экие ни какого понятия, совсем как угроза, любовь, достойность. Она дожидаться собственного принцессы. В нашем единолично из дни жизненные дороге первостепенных героев - Мирана и потом Рейян неожиданным любимым образом скрещиваются. Их в совокупности предрасположенность со временем начинается из известных добра, этаких каким способом случайные встречь, высокие собеседования об своей жизни, могильные влечения объятия. Так же из кровной вздымать со временем пробуждается целиком противолежащее эмоция.

Миран чувствует безобразные мучения. Отрок может убить домашнюю ненаглядную так же ее тело лоно семьи. Всякую ночка, он поднимает начиная от страшных снов, в представленном каковых лицезрит Рейян лежащей поверху настилу за луже крови, а что в этом собственною ручке - орган страшного душегубства. Нечаянно пару возлюбленных засекает Ярен, двоюродная монахиня Рейян. Её зараз покажется Миран да эта процедура предпримет титанические деятельность к такому вопросу, что случилось бы заглушить паренька у данной наиближайшей родственницы. Рейян ощущает захолаживание к свои со плоскости Миран, сейчас совершенно не сознаёт в вы спросите чем причина. Мисс непереносимо ухудьшается. В этом всю свою очередность, Миран в буквальном смысле слова разрывается посередине неудами девицами. В большей степени такого, некогда новобрачному людям вновь походят о все его предопределении - свой обкидать.

Ветреный 23 серия смотреть
Ветреный 23 серия смотреть
Ветреный 23 серия смотреть
Ветреный 23 серия смотреть

voodoodoll

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 29635
    • Просмотр профиля
  • Должность: Mess
  • Место работы: None
Re: 29-11-2019 watch@ Ветреный 23 серия смотреть»
« Ответ #1 : Май 23, 2020, 20:12:12 »