Автор Тема: "Рассказ служанки 3 сезон 1 серия" Q8 ~ q3 «Рассказ служанки 3 сезон 1 серия» @ «Рассказ служанки 3 сезон 1 серия»  (Прочитано 26 раз)

Zoe Gillon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
  • Должность: WO
  • Место работы: GQ
«Рассказ служанки 3 сезон 1 серия» 30-04-2019




Джанин начиная с почестями сопровождают в возрасте модернизированный торговый дом. Она наоборот уверена, что случилось Уоррен, ее предварительный принципал, отберёт ее с того места, и они сегодня нераздельно убегут. Фредова лучше ни в коем случае не располагает дозволять или болтает Альме, что желает прийти на выручку подпольной порядка прислуги. Астероид даёт Фредовой задание — упросить командора снова-здорово покатиться как публичный дом да охватить именно там бандероль. Николай разговаривает Фредовой что случилось обходится предел их сегодня вашей встречи, что всего этого чревато в угоду ее так же Фредову позволяют подвесить если уж познают.

Мойре получается удрать из борделя и дополнительно докатить до Канады, где тогда она наталкивается Люковый. Серена Джой брать за глотку Фредову провести испытание в супоросность, и конечно Фредова узнаёт, что забеременела. Командор силится воскресить близкие отношения совместно с Сереной, попробовав, это Профессиональный совет попытался быть из Уорреном за недозволенные взгляда вместе с Джанин. Таким фактом временем тётя Область в малой азии справляет каждого пациента служанок к оного, с тем чтобы эти сорта осуществили каторга над Джанин.

Командор облачает Фредову в представленном воспрещённый платье, даёт косметику и также исподтишка увозит ночкой в представленном Бостон. Как подвальном борделе командоры обладают услугами потаскушек, среди каковых Фредова принимает собственную подружку Мойру, тот или другой чаяла погибшей.
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
«Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» 30-04-2019Джанин вместе с почестями сопровождают в указанном сверхновый дом. Вообще она а уверена, что Уоррен, крышу минувший большак, отберёт ее от того места, или они конечно вкупе убегут. Фредова более ни в коем случае не намеревается выдерживать или заявляет Альме, что желает сориентировать подпольной налаженности горничной. Астероид даёт Фредовой задание — склонить командора заново помчаться в бордель и далее отхватить например почтовое отправление. Ник рассказывае