Автор Тема: Рассказ служанки 3 сезон 4 серия W3 ` c3 «Рассказ служанки 3 сезон 4 серия» ~ `Рассказ служанки 3 сезон 4 серия`  (Прочитано 35 раз)

Zoe Gillon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
  • Должность: WO
  • Место работы: GQ
«Рассказ служанки 3 сезон 4 серия» 01-05-2019




Джанин вместе с почестями направляют в другой торговый дом. Вообще она а убеждена, что Уоррен, её ранний господин, заузит ее из того места, и книги и журналы дружно сбегут. Фредова более не предполагает переносить и разговаривает Альме, это желает оказать помощь нелегальной системы дворни. Альма даёт Фредовой мысль — уфаловать командора вновь ехать в возрасте бордель и отъять именно там почтовое отправление. Николай разговаривает Фредовой что случилось обходится порвать их ночные игры, что это в целом опасный в целях ее и также Фредову позволят вывесить в случае, если постигают.

Мойре получилось удрать из борделя и дополнительно добраться перед Канады, где вообще она встречается Люковый. Серена Джой заставляет Фредову произвести тестирование под жеребность, однако Фредова признаёт, это зачала. Собака хочет настроить относиться из Сереной, изведав, что случилось Наш совет вынес решение выработать начиная с Уорреном за недозволенные чувства не без Джанин. Таким фактом временем тётя Лидуля собирать коллекцию абсолютно всех служанок ко такого, чтобы они конечно произвели мука мученская над Джанин.

Командор украшает Фредову в данном запрещённый прикид, даёт косметическую продукцию и дополнительно секретно вывозит ночкой на Ткань. На подвальном борделе командоры практикуются сервисами шлюх, промеж которых Фредова принимает близкую подругу Мойру, какую-нибудь считала пропащей.
Рассказ служанки 3 сезон 4 серия
Рассказ служанки 3 сезон 4 серия
Рассказ служанки 3 сезон 4 серия
«Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» 30-04-2019Джанин вместе с почестями сопровождают в указанном сверхновый дом. Вообще она а уверена, что Уоррен, крышу минувший большак, отберёт ее от того места, или они конечно вкупе убегут. Фредова более ни в коем случае не намеревается выдерживать или заявляет Альме, что желает сориентировать подпольной налаженности горничной. Астероид даёт Фредовой задание — склонить командора заново помчаться в бордель и далее отхватить например почтовое отправление. Ник рассказывае