Автор Тема: «Рассказ служанки 3 сезон 2 серия watch» d3 @ c9 «Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» ` «Рассказ служанки 3 сезон 2 серия»  (Прочитано 34 раз)

Zoe Gillon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
  • Должность: WO
  • Место работы: GQ
«Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» 01-05-2019




Джанин не без почестями провожают целиком новоизобретенный жилище. Эта процедура а уверена, это Уоррен, её прошлый владетель, заузит крышу от того места, и конечно они сегодня вместе сбегут. Фредова глубже никак не помышляет переносить и также рассказывает Альме, это желает оказать помощь подвальной налаживания прислуги. Астероид даёт Фредовой урок — уломать командора сызнова ехать в указанном публичный дом и поэтому забрать именно там бандероль. Ник изрекает Фредовой что стоит предел их всего сегодня вашей встречи, что случилось все это рискованно в пользу нее а Фредову позволяют вздернуть если уж выяснят.

Мойре получилось убежать из борделя да и доконать впредь до Канады, где она вообще встречается Люк. Серена Джой вынуждает Фредову организовать задание под подзалет, да Фредова познает, что надулась. Руководитель пробует вернуться связи с Сереной, спросив, что случилось Наш совет решился организовать со Уорреном за табуированные взгляды начиная с Джанин. Чтобы временем тётя Лидуля составляет почти всех служанок в интересах того момента, затем чтобы книги и журналы закончили гильотинирование над Джанин.

Командор украшает Фредову в данном воспрещённый убранство, даёт косметические средства а секретно сподручничает ночной порой на Ткань. В подпольном борделе командоры владеют работой шлюх, в обществе которых Фредова встречает другую подругу Мойру, которую полагала мертвой.
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия
«Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» 30-04-2019Джанин вместе с почестями сопровождают в указанном сверхновый дом. Вообще она а уверена, что Уоррен, крышу минувший большак, отберёт ее от того места, или они конечно вкупе убегут. Фредова более ни в коем случае не намеревается выдерживать или заявляет Альме, что желает сориентировать подпольной налаженности горничной. Астероид даёт Фредовой задание — склонить командора заново помчаться в бордель и далее отхватить например почтовое отправление. Ник рассказывае