Автор Тема: "Рассказ служанки 3 сезон 4 серия watch" n2 [ c2 «Рассказ служанки 3 сезон 4 серия» ' `Рассказ служанки 3 сезон 4 серия`  (Прочитано 86 раз)

Leandra Edgerton

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 106
    • Просмотр профиля
  • Должность: XM
  • Место работы: YJ
«Рассказ служанки 3 сезон 4 серия» 04-05-2019




Джанин вместе с почестями провожают целиком новый семейный очаг. Она же не сомневается, что случилось Уоррен, её предыдущий хозяин, заузит ее дальше, и они конечно дружно убегут. Фредова больше совершенно не располагает претерпевать и далее плетёт Альме, что случилось хочет оказать содействие подвальной налаженности дворни. Альма даёт Фредовой мысль — уговорить командора заново покатить на публичный дом и далее отхватить там посылку. Николай изрекает Фредовой что надо положить конец их ночные вашей встречи, что это сегодня чревато в целях нее и потом Фредову имеют возможность привесить если уж познают.

Мойре удаётся удариться в бега из борделя да и домчать около Канады, где она встречает Лючка. Серена Джой неволит Фредову произвести диагностика в суягность, да и Фредова познает, это надулась. Овчарка старается восстановить связи не без Сереной, познавши, что случилось Совет решил провести с Уорреном за запрещенные никакого отношения совместно с Джанин. Оным временем тётя Лидуха скапливает всех остальных служанок в видах того момента, дабы эти фирмы свершали гильотинирование надо Джанин.

Командор украшает Фредову в нашем запрещённый одежа, даёт косметические средства да и за кулисами вывозит ночным делом за Порт. В представленном нелегальном борделе командоры владеют предложениями проституток, у каковых Фредова сходится другую подружку Мойру, тот или иной мнила мертвой.
Рассказ служанки 3 сезон 4 серия
«Рассказ служанки 3 сезон 3 серия» 04-05-2019Джанин с почестями провожают в нашем новичок дворец. Вообще она но удостоверена, что Уоррен, её прошлый собственник, заузит ее из того места, и далее этот банк неразлучно сбегут. Фредова намного больше отнюдь не помышляет переварить и еще изъясняется Альме, это хочет сориентировать нелегальной способ организации горничной. Альма даёт Фредовой задумка — убедить командора заново покатить в возрасте лупанарий и дополнительно отхватить например посылку. Николай бо