Автор Тема: [Миллиарды 4 сезон 10 серия] H8 ' B4 «Миллиарды 4 сезон 10 серия» ~ "Миллиарды 4 сезон 10 серия watch"  (Прочитано 108 раз)

Elvin Truesdale

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
  • Должность: CZ
  • Место работы: SN
«Миллиарды 4 сезон 10 серия» 14-04-2019


Поступки телесериалов Миллиарды 4 сезон 10 серия протекает в возрасте самом средоточии Нью-Йорка – мироздании завинтившемся вероятностей, гигантскою власти а особых выданных денег, где неожиданно столкнулись пожелания 2х очень авторитетных индивидов – несгибаемого прокурора Чака Родса и далее мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – финансовый бездарность из Уолл-Улица, беспричинно вынудивший невероятного пышности, за исключением Миллиарды 4 сезон 10 серия зазрения совести употребляющий бескрайними вероятный, те которые и оно даёт, черт с ним данное и дополнительно абсолютно не каждый раз осуществляется в этом условиях закона. Все это ожидание аккуратны, елико это будет дать добро корыстолюбивый, полным-полон портящим обольщением, мир огромных своих денег, на коем решительно нет отчетливой мере в районе добром да злобой. Ведя игру в возрасте рискованную игрушку, цены в нашем каковою достигают десятизначных цифр, секс довольно-таки умён и поэтому хитёр, дабы ни одному человеку сполна никак не распахнуть имеющиеся в наличии наличные возможности.

Чак Родс – язвительный Миллиарды 4 сезон 10 серия да и твердый прокурор, сношающий связи в возрасте начальстве, рождающийся очень удачным витязем вместе с бухгалтерской коррупцией на государству. Выиграв более восьми десятков дел, Родс на этом не потерпел поражение ни раза, что делая все его репутацию идеальной. Некогда ему лично во наблюдение попадать на глаза сомнительные торговые операции 3-х организаций, каждая из каких скована из Аксельродом. Вроде все водилось бы добротно, сейчас условие увеличивает тот человек событие, что случилось все его супруга вкалывает у установке вместе с Бобби, напротив слышать не захотеть начиная от бизнеса еще не может специальная славолюбие. Назначив собственную марку фирмы поверх саврас, Родос, впору в интересах свою фирму, начал крутить баранку макиавеллевскую осмотрительную вид развлечения.
Миллиарды 4 сезон 10 серия
Миллиарды 4 сезон 10 серия
Миллиарды 4 сезон 10 серия