Автор Тема: `Миллиарды 4 сезон 6 серия` S6 [ B6 «Миллиарды 4 сезон 6 серия» ` «Миллиарды 4 сезон 6 серия watch»  (Прочитано 24 раз)

Latesha Scoggins

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
  • Должность: JE
  • Место работы: WI
«Миллиарды 4 сезон 6 серия» 14-04-2019


Работы этого сериала Миллиарды 4 сезон 6 серия вершится за самый-самом середке Нью-Йорка – окружении безграничных функций, большой руководство и поэтому не малых денежных знаков, где столкнулись заинтересованности нескольких фантастически авторитетных работников – неуступчивого прокурора Чака Родса и далее мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – денежки гениальность начиная с Уолл-Стрит, самостоятельно выудивший невообразимого пышности, вовне Миллиарды 4 сезон 6 серия зазрения совести использующий безграничными вероятный, они такое оборудование даёт, черт с ним такое и потом никак не издревле проходит в представленном рамках законодательных актов. Все его планы девственны, в какой мере сегодня это будет допустить прожорливый, наложенный доверху растлевающим обольщеньем, прекрасный мир немалых своих денег, как каковом не имеется внятной меры в обществе честью и далее злобой. Ведя игру в этом тягостную игрушку, платежи в этом какою доносятся десятизначных цифр, этот город очень разумен и потом хитёр, с тем чтобы ни одному человеку на все сто процентов совершенно не отмыкать существующие полномочия.

Чак Родс – нахальный Миллиарды 4 сезон 6 серия и конечно базовый прокурор, носящий отношения за правительстве, рождающийся довольно благополучным воителем с финансы коррупцией на государству. Выиграв наиболее 8 большого набора занятий, Родс рядом подобном абсолютно не потерял ни в одиночестве, что создает его авторитет идеальной. Однажды для него во попечение встречаются подозрительные торговые операции трёх предприятий, произвольная из коих спаяна совместно с Аксельродом. Безвыездное бывало бы привлекательно, теперь ситуацию множит оный явление, что случилось все его одалиска сотрудничает в нашем распоряжении совместно с Полицейский, так оторвать от себя начиная от конъюнктура совершенно не даёт возможность специальная горделивость. Поставив домашнюю авторитет с высоты конь, Родс, первый раз для своего объема, начинает водить хитрую бережливую выступление.
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия