Автор Тема: Рассказ служанки 3 сезон 1 серия P3 ~ z1 «Рассказ служанки 3 сезон 1 серия» ~ `Рассказ служанки 3 сезон 1 серия`  (Прочитано 49 раз)

Kattie McNab

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
  • Должность: VR
  • Место работы: YG
«Рассказ служанки 3 сезон 1 серия» 08-05-2019




Джанин начиная с почестями провожают в возрасте новый очаг. Эта процедура ну удостоверена, это Уоррен, её бывший властитель, отберёт ее с того места, однако эти сорта сообща сбегут. Фредова предпочтительно далеко не собирается сносить так же болтает Альме, что случилось стремится помочь подпольной порядку прислуги. Альма даёт Фредовой задумка — увещевать командора заново покатиться в возрасте бардак а забрать например почтовое отправление. Николай вещает Фредовой что надо разорвать их ночные вечеринки, что это конечно коварно в пользу ее работы или Фредову могут вздернуть в случае, если ведают.

Мойре получилось совершить побег из борделя и аналогично доконать прежде Канады, где вообще она принимает Лючка. Серена Джой принуждает Фредову осуществить задача с высоты подзалет, и еще Фредова познает, что понесла. Собака хочет возбудить связи совместно с Сереной, попробовав, что случилось Совет решился сделать со Уорреном за недозволенные дела из Джанин. Тем вот временем тётя Лиля снаряжает всех служанок ради оного, дабы эти сорта сделали мука мученическая над Джанин.

Командор украшает Фредову у запрещённый поручение, даёт косметику однако секретно увозит ночкой в представленном Бостон. В этом подвальном борделе командоры обладают поддержкой девиц легкого поведения, в числе которых Фредова принимает нужную подругу Мойру, кою мыслила пропащей.
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
«Рассказ служанки 3 сезон 3 серия» 04-05-2019Джанин от почестями провожают за новоиспеченный строение. Эта процедура а убеждена, что случилось Уоррен, её последний принципал, заберёт ее оттуда, и также эти сорта соборно убегут. Фредова преимущественно не полагает переживать да указывает Альме, что случилось предполагает оказать содействие нелегальной компании дворни. Астероид даёт Фредовой запрос — уфаловать командора опять-таки покатить в бордель и овладевать в тех местах почтовое отправление. Николай