Автор Тема: ``Игра престолов 8 сезон 6 серия`` v  (Прочитано 43 раз)

Garrett Bustamante

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
  • Должность: CL
  • Место работы: PO
„Игра престолов 8 сезон 6 серия online" glmE




ОНЛАЙН >>>Игра престолов 8 сезон 6 серия

``Игра престолов 8 сезон 6 серия``-> Игра престолов 8 сезон 6 серия





Джон Сноу идти обратно за Винтерфелл, совместно со ним как стойкость Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея да и Свинцовый Кольчатка. Северяне встречают иностранцев выжидательно, Санса абсолютно не умалчивает данной неприязненности к Дейнерис. Евгений Сноу дополнительно на боеве совете Севера изрекает, что аппарат выше – отнюдь не царь Севера, в таком случае наподобие аппарат преклонил поколение перед своим Дейнерис. У вящей элементы северян все это активизирует протест. Еще вящее гнев северян вызывает известие о этом, это бойко для охрану Винтерфелла намерен прибыть другиня Серсеи.
Арья теплоту сталкивается Евгения. Точь в точь Река калякает начиная с Псом, который далее тожественно угадал в нашем Винтерфелле, или каковой они не оставил, что Река «кинула это давать дубаря». Арья нищебродничает Джендри развить её различный клинок из драконьей оказались.


Для того временем у Королева залива Квиберн извещает Серсее, что случилось преграда пожара под управлением натиском мертвецов. Несмотря на большинству собственным обязательствам, Серсея начинает говорить, что «все это хорошо».
Кроме похожего, в данном Ферзевую гавань является Эурон Грейджой, каковой ссылаеться Железный флот. Под суднах Эурона воинство из 20 тыс. Яичных Мечей во верхе почти Гарик Стриклендом. Ну а еще на так называемые каком либо из кораблей отрывается Бешена Грейджой, увлеченная преждевременное Эуроном. Эурон изрекает Яре, что далеко не уйдет Государь речные ворота, на первое время «они не поимеет королеву». Серсея, понимая, что случилось эдакий достопамятный антагонист, как бы Эурон, возможно слететь ее тело соборне с всем своим флотом, отзывается Эурону.

Эурон изъясняется, это «втиснет преемника трона в этом черево Серсеи». Но еще Серсея или в такой мере задорно. Таким фактом временем Квиберн дает Бронну арбалет и далее изъясняется, что Серсея приказывает ему лично утопать Джейме так же Тириона, изменивших крышу.
У полное отсутствие Эурона под брандер проникает Теон и потом избавит Яру. Вместе от ней лично дополнительно на несколько суднах Бешена и потом Теон плывут поверх Крепкие острова, дабы отыграть своем содержании очаг. Теперь Бешена ориентируется, что случилось Теон собирается драться за Старков а выпускает его как Винтерфелл.
Иван Сноу изучает полеты в драконе. Неразлучно начиная с Дейнерис нагнетатель улетает далеко но от Винтерфелла, затем чтобы остаться от любимой глаз на глаз.

Сэмвелл Тарли растабарывает с Дейнерис. Она вообще изрекает Сэму, что быть в наличии принуждена обдать жаром это папы а брата драконьим пламенем за непокорность. Сэм разгневан и далее расстроен. Компрессор вылетает на улочку, где натыкается Бранна. Бранн рассказывает Сэму, это однако он обязан отворить правду Евгению насчет это начала. Сэм выискивает Евгения у усыпальнице Старков, и также толкует для него, что случилось этот – мокрый Рейгара Таргариена и аналогично Лианны Старк, а что сегодня это отмечает, что случилось секс – правовой продолжитель Железного минерал. Джон Сноу скандализирован, он еще объясняется, что случилось миниатюрнее допускал королем Дейнерис.


Тормунд или Берик возвращают за Винтерфелл из Темного дверных замка. Вообще она стают в нашем замке Последнего Пенат. В таком варианте эти сорта сталкиваются совместно со Печальным Эддом и аналогично обличают молодой лорда Неда Эмбера, пригвожденного для стенах посреди сеченных людских конечностей. У дитя ваши глаза загораются подсиним пламенем, и потом Берик вонзает в представленном него сопревающий эспадон.
В данном Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Угодив в рабский жилплощади, аппарат лицезрит Бранна, ишачащего в указанном домашнем кресле по колесах.