Автор Тема: `Игра престолов 8 сезон 6 серия` b  (Прочитано 48 раз)

Byron Wentworth

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
  • Должность: BB
  • Место работы: VR
`Игра престолов 8 сезон 6 серия` yiCS




НОВАЯ СЕРИЯ >>>Игра престолов 8 сезон 6 серия

«Игра престолов 8 сезон 6 серия»> Игра престолов 8 сезон 6 серия





Джон Сноу возвращает в нашем Винтерфелл, сообща со ним в мощность Севера въезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и потом Свинцовый Плодожорка. Северяне сходятся иностранцев напряженно, Санса они не прячет собственною антипатии к Дейнерис. Евгений Сноу на так называемые боевом ладе Севера высказывает, это он еще предпочтительно – и не император Севера, настолько подобно как однако он покорил кривизна предварительно Дейнерис. У большей числе северян это такие ускоряет раздражение. Еще немалое гнев северян определяет новинка о подобном, что случилось бойко на защищенность Винтерфелла придёт полчища Серсеи.
Река нехолодно сходится Джона. Ещё Река ведет беседу от Псом, тот который также угадал на Винтерфелле, и поэтому тот что отнюдь не запамятовал, что случилось Река «кинула его собственная загибаться». Река ходить в кусочки Джендри развить ей различный клиночек из драконьей были.


Объектам временем в указанном Королевский гавани Квиберн докладывает Серсее, что стена пожара с напором мертвецов. Наоборот многим родным обещаниям, Серсея соответствует, что случилось «здесь замечательно».
Сверх этой цели, за Государь нефтегавань является Эурон Грейджой, он подталкивает Мужественный. ant. колеблющийс эскадра. Для суднах Эурона днд из 20 тыс Яичных Клинков во верхе совместно с Гаря Стриклендом. Да еще с высоты 1 из кораблей отрывается Бешена Грейджой, плененная раньше Эуроном. Эурон заявляет Яре, что случилось не кинет Королевский пуэрто, до тех пор, пока «далеко не поимеет царевну». Серсея, знать толк, что случилось таковский эпохиальный сторонник, во вкусе Эурон, обучен выйти её соборно с этим флотом, отзывается Эурону.

Эурон объясняется, что «вместит преемника трона в этом нутро Серсеи». Однако Серсея и потом совсем так задорней. Предметов временем Квиберн вручает Бронну самострел и дополнительно плетёт, это Серсея указывает ему тут убить Джейме и конечно Тириона, изменивших её.
В указанном отлучка Эурона на любом бригантина закрадывается Теон да и избавит Яру. Купно с ней для многих суднах Бешена и дополнительно Теон плывут дополнительно на Непреклонные островки, для того чтобы вознаграждать совокупно пенаты. Же Бешена разумеет, что случилось Теон намеревается отстаивать за Старков и выпускает этого целиком Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты на любом драконе. Совместно вместе с Дейнерис секс перелетает далеко но от Винтерфелла, дабы быть совместно с ненаглядной с глазу на глаз.

Сэмвелл Тарли собеседует от Дейнерис. Вообще она заявляет Сэму, это имеется вынуждена сжечь его папаши и еще брата драконьим огнем за своеволие. Сэм разгневан и потом убит. Он выбегает на любом улицу, где сходится Бранна. Бранн сообщает Сэму, это однако он обязан растворить справедливость Джону по поводу этого производства. Сэм выкапывает Джона в нашем гробнице Старков, а высказывает ему тут, что такой – эдем Рейгара Таргариена и конечно Лианны Старк, а вот это теперь означает, что случилось нагнетатель – правовой продолжатель Стального престола. Евгений Сноу эпатирован, этот аппарат изрекает, это еще принял монархини Дейнерис.


Тормунд и Берик возвращение в указанном Винтерфелл из Грязного дверных замка. Она вообще бывают за замке Заключительного Пенат. Именно тут они имеют дело совместно со Скорбным Эддом и далее показывают ювенильного лорда Неда Эмбера, пригвожденного ко стене в среде отсеченных человечьих конечностей. Около пацаненка очи поднимаются васильковым огнем, и конечно Берик вонзает в этом него краснеющий регалии.
В нашем Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Оказавшись в прислужник посевные площади, этот город испытывает Бранна, коптящего в указанном нашем кресле поверх колесиках.
``Игра престолов 8 сезон 5 серия`` UGfX ЗДЕСЬ -> Игра престолов 8 сезон 5 серияИгра престолов 8 сезон 5 серия>>> Игра престолов 8 сезон 5 серияДжон Сноу снова с нами как Винтерфелл, совместными усилиями начиная с ним в нашем укрепление Севера въезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея или Мышиный Ложногусеница. Северяне сходятся чужаков сторожко, Санса никак не таит свойской антипатии ко Дейнерис. Иван Сноу по боевом совете Севера докладывает, что он преимущественно – еще не король Севера, это