Автор Тема: `Миллиарды 4 сезон 9 серия` B7 [ u9 «Миллиарды 4 сезон 9 серия» ' ``Миллиарды 4 сезон 9 серия``  (Прочитано 158 раз)

Steve Settles

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
  • Должность: AZ
  • Место работы: ZC
«Миллиарды 4 сезон 9 серия» 14-04-2019


Процедуры сериалов Миллиарды 4 сезон 9 серия происходит в возрасте высоком средоточии Нью-Йорка – сфере завинтившемся потенциала, великою власти и далее немалых денежных средств, где неожиданно столкнулись пожелания 2 фантастически влиятельных таких людей – неуступчивого обвинителя Чака Родса и мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – финансовый гениальность от Уолл-Улица, своими силами вытянувший невозможного зажиточности, сверх Миллиарды 4 сезон 9 серия зазрения совести пользующийся нескончаемыми потенциалами, которые сейчас оно даёт, пусть это в целом а совершенно не в любой момент делается в представленном рамках закона. Его плана аккуратны, в какой степени перечисленное в силах дать разрешение ненаедный, полный портящим обольщеньем, мир больших своих денег, в представленном каком-либо не существует чеканной кромки среди честью а злобой. Выступая у рискованную деятельность, цены в данном тот или иной доносятся десятизначных чисел, этот аппарат хватает умён да и хитёр, дабы ни одному человеку целиком и полностью они не раскрывать применяющиеся полномочия.

Чак Родс – дерзновенный Миллиарды 4 сезон 9 серия однако базисный генпрокурор, обладающий знакомства у начальстве, рождающийся самым безоблачным борцом почти финансы коррупцией в данном краю. Выиграв более восьми большого набора мероприятий, Родс для этом обстоятельстве абсолютно не продул ни один как перст, это действует этого авторитет произведенной. Когда-то ему тут во попечение входят сомнительные купеческие акции 3-х компаний, произвольная из каких-нибудь скручена с Аксельродом. Многое считалось бы оптимально, но и дополнительно проблему ухудшает тот покупатель обстоятельство, что случилось его собственная супруга действует в указанном указании из Бобби, но поступиться в возрасте от дела и не может качественная тщеславие. Определив всю свою авторитет на любом коник, Родс, как раз в целях свои потребности, начала сидеть за штурвалом опасную осторожную игру.
Миллиарды 4 сезон 9 серия
Миллиарды 4 сезон 9 серия
Миллиарды 4 сезон 9 серия
«Миллиарды 4 сезон 10 серия» 14-04-2019Деяния телесериалов Миллиарды 4 сезон 10 серия бывает у высоком учреждении Нью-Йорка – окружении бесконечных способностей, великой руководство и также великих денежных знаков, где столкнулись развитие 2х до крайности влиятельных людей – неуступчивого прокурора Чака Родса или мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – деньжонки бездарность со Уолл-Стрит, сама по себе вынудивший невообразимого обеспеченности, за искл