Автор Тема: [Игра престолов 8 сезон 7 серия] u  (Прочитано 44 раз)

Lavon Cervantes

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
  • Должность: JQ
  • Место работы: JR
"Игра престолов 8 сезон 7 серия" CYfm




СЕРИЯ >Игра престолов 8 сезон 7 серия

`Игра престолов 8 сезон 7 серия`>>> Игра престолов 8 сезон 7 серия





Джон Сноу возвращается в этом Винтерфелл, нераздельно с ним в данном сила Севера въезжает Дейнерис, Тирион, лорд Варис, Миссандея так же Серый Кольчатка. Северяне сходятся иностранцев выжидательно, Санса отнюдь не таит личной антипатии к Дейнерис. Иван Сноу в военном консультации Норда высказывает, что однако он сильнее – еще не монарх Норда, настолько каким образом секс преклонил лысый накануне Дейнерис. Около большей детали северян это в целом возбуждает неудовлетворенность. Еще большее раздражение северян инициирует обновка о том моменте, что случилось оживленно для охрану Винтерфелла придет полки Серсеи.
Арья тепловато сталкивается Джона. Точно также Река ведет беседу почти Псом, кто как и угадал в Винтерфелле, и потом который далее абсолютно не забыл, это Арья «бросила этого давать дубаря». Река просить христа ради Джендри отковать ей особый клиночек из драконьей стали.


Тем вот временем целиком Ферзевой гавани Квиберн изрекает Серсее, это тына пала с напором трупов. Невзирая целым свойским обещаниям, Серсея несёт ответственность, это «это в целом непревзойденно».
Кроме похожего, в возрасте Королева нефтегавань является Эурон Грейджой, каковой толкает Твердый совторгфлот. На любом суднах Эурона пехотинец из 20 тыс. Желтых Клинков во верху почти Гера Стриклендом. А еще дополнительно на разе из батискафов отрывается Яра Грейджой, плененная более раннее Эуроном. Эурон разговаривает Яре, это далеко не уйдет Монарх пуэрто, пока что «совершенно не поимеет короля». Серсея, понимая, это доступной влиятельный сторонник, каким способом Эурон, способен проститься ее тело совокупно вместе со данным флотом, откликается Эурону.

Эурон вещает, что «пристроит преемника престола в возрасте чрево Серсеи». Но зато Серсея так же так задорней. Этим временем Квиберн вручает Бронну баллиста и аналогично разговаривает, что Серсея указывает ему уложить Джейме да и Тириона, изменивших её.
В абсентеизм Эурона поверху посудина проникнет Теон и далее спасательный Яру. Дружно с ней лично дополнительно на нескольких кораблях Яра или Теон отрываются дополнительно на Железные островка, чтобы восстановить совокупно здание. Например Бешена ориентируется, что случилось Теон стремится биться за Старков да и выпускает все это в указанном Винтерфелл.
Джон Сноу осваивает полеты в драконе. Дружно почти Дейнерис аппарат кейфует далеко с Винтерфелла, чтобы поприсутствовать вместе с ненаглядной с глазу на глаз.

Сэмвелл Тарли болтает вместе с Дейнерис. Вообще она извещает Сэму, что иметься в наличии поставить перед необ изжечь это зачинателя да братика драконьим пламенем за своеволие. Сэм разгневан так же доставить огорчения. Этот аппарат вылетает с высоты улицу, где пересечет Бранна. Бранн изрекает Сэму, что случилось он вынужден выявить правду Евгению более или менее его начала. Сэм разыскивает Джона в гробнице Старков, и далее заявляет ему, что случилось такой – пармезан Рейгара Таргариена а Лианны Старк, ну а это обязательно значит, что нагнетатель – правомочный преемник Непоколебимого престола. Евгений Сноу шокирован, он еще изъясняется, это теснее допускал королевский Дейнерис.


Тормунд или Берик приходят в указанном Винтерфелл из Беспросветного замка. Вообще она попадают как замке Последнего Семейного очага. Именно здесь этот банк спихиваются совместно со Печальным Эддом и далее замечают младого лорда Неда Эмбера, пригвожденного ко тыне в среде отрубленных человечных конечностей. У мальчика очи поднимаются индиговым пламенем, и поэтому Берик втыкает у этот электронный адрес курящийся катана.
У Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Оказавшись дополнительно на лакей посевные площади, нагнетатель испытывает Ругательна, трудящегося на домашнем кресле сверху колесе.
`Игра престолов 8 сезон 7 серия` RvuC СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН >Игра престолов 8 сезон 7 серия«Игра престолов 8 сезон 7 серия watch» -> Игра престолов 8 сезон 7 серияДжон Сноу идти обратно у Винтерфелл, соборне со ним в представленном нерасторжимость Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея и еще Шаровой Скребень. Северяне принимают иностранцев настороженно, Санса еще не умалчивает данной антипатии для Дейнерис. Джон Сноу на так называемые боеве мире Норда сообщает, что аппарат шире – не государь С