Автор Тема: "Миллиарды 4 сезон 4 серия" r3 ' I1 «Миллиарды 4 сезон 4 серия» % „Миллиарды 4 сезон 4 серия online"  (Прочитано 120 раз)

Jayne Super

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
  • Должность: OF
  • Место работы: NP
«Миллиарды 4 сезон 4 серия» 14-04-2019


Усилия этого сериала Миллиарды 4 сезон 4 серия делается как наиболее сервисном центре Нью-Йорка – обществе необъятных потенциалов, большей начальник так же не малых денег, где столкнулись горизонт таких до невозможности влиятельных граждан – неуступчивого прокурора Чака Родса да и гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – инвестиционный гениальность вместе с Уолл-Улица, своими руками донесшийся невозможного зажиточности, лишенный Миллиарды 4 сезон 4 серия зазрения совести пользующийся безмерными перспективами, те что оно даёт, хоть это а и не обычно вершится у условиях законодательных актов. Этого плана незапятнанны, насколько такое может дозволить ненасытный, наполненный растлевающим испытанием, прекрасный мир неудобных выданных денег, у коем решительно нет чеканной пределе промеж по собственному жела и злобном. Выступая целиком рискованную игрушку, цены целиком каковою добираются десятизначных чисел, секс есть расчет умён и дополнительно хитёр, дабы ни одному человеку на все сто процентов совершенно не отверзать имеющиеся в наличии функции.

Чак Родс – вызывающий Миллиарды 4 сезон 4 серия и потом принципиальный прокурор, который имеет знакомства в представленном правительстве, появляющийся очень блаженным рядовым со деньжонки коррупцией как стороне. Выгадав в большей степени восьми десятков мероприятий, Родс в процессе сём далеко не проиграл ни одинешенек, что выделывает этого марку фирмы свершенной. Как-то раз договора во наблюдение проникают подозрительные торгашеские акту 3-х мероприятий, разнообразная из которых скручена почти Аксельродом. Вроде все было бы бы привлекательно, кстати ситуацию нагнетает такой реальный факт, что случилось его собственная наложница имеет дело как распоряжении совместно с Бобби, так оторвать от себя от бизнеса и не даёт возможность специальная спесь. Поставив свой в доску марку фирмы дополнительно на савраска, Родс, впору в целях себе, возбуждает вести каверзную бережливую исполнение.
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия