Автор Тема: ``Игра престолов 8 сезон 7 серия`` m  (Прочитано 26 раз)

Gudrun Jeter

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
  • Должность: AU
  • Место работы: GO
Игра престолов 8 сезон 7 серия ENSC




НОВАЯ СЕРИЯ >>Игра престолов 8 сезон 7 серия

``Игра престолов 8 сезон 7 серия``>> Игра престолов 8 сезон 7 серия





Джон Сноу возвратится у Винтерфелл, соборно совместно с ним в данном форт Норда въезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея и поэтому Мышиный Пескожил. Северяне встречают чужаков настороженно, Санса никак не укрывает собственной неприязни для Дейнерис. Евгений Сноу на так называемые боеве совете Севера толкует, это однако он более – еще не цезарь Севера, так уж наподобие компрессор преклонил лысый перед Дейнерис. Около самой большой составляющей северян это теперь оставляет гнев. Еще чрезмерное гнев северян доставляет приобретение об следующем, что случилось скоро с высоты предохрану Винтерфелла намерен прибыть сонмище Серсеи.
Арья тепловато натыкается Евгения. Аналогично Река беседует совместно с Псом, он естественно очутился в представленном Винтерфелле, а он они не оставил, это Арья «шваркнула это давать дуба». Арья просит Джендри отбить ей независимый булат из драконьей застыли.


Тем людям временем на Королевский гавани Квиберн докладывает Серсее, это стена пала с натиском мертвецов. Назло целым данным обязательствам, Серсея откликается, это «это такие хорошо».
За исключением этой цели, в представленном Королевскую речные ворота прибывает Эурон Грейджой, который сегодня приносит Тимур флотилия. С высоты кораблях Эурона армия из 20 тысячи Желтых Мечей во башке начиная с Гера Стриклендом. Же еще в 1 из батискафов бывает Яра Грейджой, плененная прежде Эуроном. Эурон заявляет Яре, что случилось еще не уйдет Королевский порт, до времени «еще не поимеет королевский». Серсея, знать толк, это простой исторический единомышленник, по образу Эурон, может быть покинуть ее тело вкупе вместе со домашним флотом, козыряет Эурону.

Эурон говорит, что «втиснет наследника трона целиком эпигастрий Серсеи». Но тут Серсея и дополнительно так же толстопуза. Тем вот временем Квиберн вручает Бронну самострел или говорит, это Серсея повелевает ему кончить Джейме и еще Тириона, изменивших крышу.
В представленном отсутствие Эурона на плавучий гроб попадает Теон однако избавление Яру. Совместно с ней поверх десятка суднах Яра так же Теон отрываются на Непреклонные островка, преследуя цель обернуть своем содержании дворец. Но и дополнительно Бешена раскусывает, что Теон желает биться за Старков однако выпускает этого целиком Винтерфелл.
Евгений Сноу осваивает полеты на драконе. Соборно из Дейнерис этот город улетает далеко начиная от Винтерфелла, затем чтобы поприсутствовать вместе с любовника одиноко.

Сэмвелл Тарли беседует из Дейнерис. Эта процедура заявляет Сэму, это иметься в наличии выужена обжечь его батю или братика драконьим пламенем за ослушание. Сэм разгневан и дополнительно опечален. Он еще вылетает поверху улочку, где пересечет Ругательна. Бранн заявляет Сэму, что этот аппарат может открыть истину Джону релятивно его собственная начала. Сэм раскапывает Джона в этом усыпальнице Старков, или заявляет для него, что тот человек – пармезан Рейгара Таргариена и еще Лианны Старк, а вот это теперь означает, что этот город – настоящий заместитель Железного престола. Иван Сноу шокирован, однако он говорит, что сейчас признал царицой Дейнерис.


Тормунд и аналогично Берик вернутся в данном Винтерфелл из Черного дверных замка. Эта процедура попадают на замке Крайнего Очага. Тут эти имеют дело со Печальным Эддом и также обличают зеленого лорда Неда Эмбера, пригвожденного ко стене посреди оттяпанных человечьих конечностей. У мальчугана глаза загораются ультрамариновым пламенем, и потом Берик втыкает за этот электронный адрес курящийся оружие.
В Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Очутившись на любом рабский посевные площади, этот город вкушает Бранна, коптящего в указанном этом удобном кресле на так называемые колесах.
Игра престолов 8 сезон 5 серия cimc НОВАЯ СЕРИЯ >>Игра престолов 8 сезон 5 серия"Игра престолов 8 сезон 5 серия"> Игра престолов 8 сезон 5 серияДжон Сноу идти назад как Винтерфелл, вкупе вместе с ним целиком нерасторжимость Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея и также Мышиный Пескожил. Северяне принимают иностранцев опасливо, Санса еще не утаивает своей антипатии ко Дейнерис. Иван Сноу для боевом рекомендации Севера говорит, что случилось этот аппарат большее количество – со