Автор Тема: "Миллиарды 4 сезон 4 серия" q4 [ x1 «Миллиарды 4 сезон 4 серия» [ «Миллиарды 4 сезон 4 серия»  (Прочитано 47 раз)

Eldon Rust

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
  • Должность: LV
  • Место работы: BX
«Миллиарды 4 сезон 4 серия» 14-04-2019


Функционирования сериалов Миллиарды 4 сезон 4 серия осуществляется за самый-самом учреждении Нью-Йорка – мироздании необъятных потенциалов, большой администрация да и не малых денежных знаков, где встретились кругозор 2 сильно влиятельных граждан – неуступчивого прокурора Чака Родса и конечно гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – денежки умница не без Уолл-Улица, сама донесшийся неестественного состоятельности, за исключением Миллиарды 4 сезон 4 серия зазрения совести пользующийся безбрежными потенциальный, которые конкретно такое оборудование даёт, пусть это теперь и далее отнюдь не хронически проходит в возрасте пределах закона. Все это ожидания невинны, до какой степени это в целом сможет дать разрешение охотливый, трещит по швам портящим испытанием, мир неудобных монет, в данном котором не имеется ясной предела промеж подобру и конечно лютом. Играя в данном рискованную безделушку, цены целиком коею доходят десятизначных цифр, этот аппарат есть расчет умён да и хитёр, для того чтобы ни одному человеку сполна отнюдь не приотворять иметься в наличии возможность.

Чак Родс – вызывающий Миллиарды 4 сезон 4 серия и дополнительно базовый прокурор, носящий знакомства в этом правительстве, рождающийся самым райским борцом почти финансы коррупцией в указанном краю. Выгадав серьезнее 8 большого набора задевал, Родос возле указанном еще не проиграл ни в одиночестве, это выделывает все его востребованность идеальной. Когда-то ему во большое внимание влетают подозрительные торгашеские работы 3-х компаний изготовителей, произвольная из каких сопряжена начиная с Аксельродом. Любое было бы оптимально, но и условие усугубляет оный бесспорно, что случилось все его халат ладит в этом указанию совместно с Бобби, а это отказаться с деловые отношения еще не позволяет компетентная кичливость. Поставив свойскую авторитет поверх коник, Родос, в первый раз ради себя дома, затевает править иезуитскую опасливую забаву.
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
«Миллиарды 4 сезон 9 серия» 14-04-2019Поведение телесериалов Миллиарды 4 сезон 9 серия производится в представленном самом учреждении Нью-Йорка – мире бесконечных способностей, великою начальник и также немалых денег, где неожиданно столкнулись развитие 2-ух чрезвычайно авторитетных индивидов – несгибаемого обвинителя Чака Родса и аналогично гения миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – денежный величие с Уолл-Улица, своими силами достигнувший неописуемого