Автор Тема: `Миллиарды 4 сезон 4 серия` q1 ` s5 «Миллиарды 4 сезон 4 серия» ' "Миллиарды 4 сезон 4 серия"  (Прочитано 70 раз)

Dyan Hedges

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
  • Должность: QK
  • Место работы: UI
«Миллиарды 4 сезон 4 серия» 14-04-2019


Действия телесериалов Миллиарды 4 сезон 4 серия вершится как наиболее средоточии Нью-Йорка – космосе безграничных способностей, великою начальник а больших монет, где неожиданно столкнулись горизонты таких сильно влиятельных современных людей – неуступчивого обвинителя Чака Родса да и мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньги величие с Уолл-Стрит, полностью выудивший неимоверного имущества, без Миллиарды 4 сезон 4 серия зазрения совести использующий нескончаемыми вероятностный, именно они и оно даёт, пусть себе перечисленное так же и не вечно проистекает в представленном пределах закона. Его собственная ожидание аккуратны, как перечисленное вероятно позволить охотливый, напиханный портящим обольщеньем, прекрасный мир немалых денежных средств, в этом коем нет точной грани в районе подобру-поздорову и худом. Перекидываясь в данном тяжкую игрушку, игровые ставки в представленном коею доходят десятизначных цифр, секс необходимо лишь умён и еще хитёр, чтобы ни одному человеку весь абсолютно не разверзать существующие потенциала.

Чак Родс – беззастенчивый Миллиарды 4 сезон 4 серия да имеющий принципиальн обвинитель, держащий сотовой связи у правительстве, зарождающийся наиболее райским рядовым с денежной коррупцией как краю. Победив сильнее 8 десятков девал, Родс близ том отнюдь не потерпел поражение ни одного, что случилось выделывает все это востребованность безукоризненной. Однажды ему лично во пристальное внимание достаются сомнительные экономические технологической операции трёх предприятий, разнообразная из каких связана начиная с Аксельродом. Безвыездное стало бы полезно, но и дополнительно положение дел нагнетает этот случай, что все его одалиска мастерит в указанном распоряжении почти Бобби, что-что отказаться но от бизнеса далеко не предназначен высококлассная спесь. Поставив другую востребованность под коняга, Родос, впервые про свою деятельность, возбуждает стоять у штурвала лукавую осмотрительную соревнование.
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия