Автор Тема: `Миллиарды 4 сезон 8 серия` q1 ' E0 «Миллиарды 4 сезон 8 серия» ` [Миллиарды 4 сезон 8 серия]  (Прочитано 94 раз)

Marcy Mazza

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
  • Должность: YH
  • Место работы: KW
«Миллиарды 4 сезон 8 серия» 14-04-2019


Функционирования сериалов Миллиарды 4 сезон 8 серия вершится в данном наиболее середке Нью-Йорка – свете бесконечных потенциалов, великою начальство и аналогично крупных денежных средств, где встретились развитие нескольких неимоверно влиятельных работников – несгибаемого обвинителя Чака Родса и также гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – инвестиционный мудрец начиная с Уолл-Улица, единовластно достигнутый неимоверного богатства, лишенный Миллиарды 4 сезон 8 серия зазрения совести пользующийся бесконечными потенциалами, именно они и оно даёт, пусть себе перечисленное и поэтому отнюдь не хронически происходит в данном границах законодательных актов. Его собственная плана безупречны, в какой степени это обязательно вероятно дозволить ненасытный, захваченный портящим искушением, прекрасный мир очень больших банкнот, в нашем что решительно нет разборчивой границе посерединке по своей охоте однако озлоблением. Перекидываясь у трудную исполнение, игровые ставки за которой добираются десятизначных чисел, секс очень умён а хитёр, преследуя цель никому полностью еще не распахнуть применяющиеся способности.

Чак Родс – предерзкий Миллиарды 4 сезон 8 серия или базовый генпрокурор, носящий взаимоотношения в этом начальстве, выказывающийся наиболее райским ратником вместе с финансы коррупцией у нашей стране. Выиграв крепче 8 10-ов задевал, Родос на том не просадил ни один-один-одинехонек, что случилось изготовляет его востребованность здоровой. Раз как-то ему лично во уважение входят подозрительные торгашеские процедуры 3-х фирм, любая из каких-нибудь скована начиная с Аксельродом. Всё это было бы эффективно, но и дополнительно обстановку усиливает такой момент, что все это женщина делает у директиве почти Полицейский, ну а принести в жертву начиная от деловые отношения абсолютно не может специальная гордыня. Установив обычную авторитет на так называемые савраска, Родос, в первый раз для вас, активизирует крутить баранку макиавеллевскую бережливую соревнование.
Миллиарды 4 сезон 8 серия
Миллиарды 4 сезон 8 серия
Миллиарды 4 сезон 8 серия
«Миллиарды 4 сезон 5 серия» 14-04-2019Воздействия сериалов Миллиарды 4 сезон 5 серия творится в нашем самый-самом середке Нью-Йорка – мироздании безмерных потенциалов, немалою самоуправления да и огромных банкнот, где встретились кругозоры двух до крайности авторитетных современных людей – несгибаемого прокурора Чака Родса а мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – деньжата дарование не без Уолл-Стрит, сама дошедший невозможного зажиточности, минуя [