Автор Тема: "Миллиарды 4 сезон 4 серия watch" y5 ~ X9 «Миллиарды 4 сезон 4 серия» ' ``Миллиарды 4 сезон 4 серия``  (Прочитано 73 раз)

Shanon Coppin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
  • Должность: CK
  • Место работы: RW
«Миллиарды 4 сезон 4 серия» 14-04-2019


Воздействия сериала Миллиарды 4 сезон 4 серия происходит целиком наиболее середке Нью-Йорка – вселенной завинтившемся возможностей, большой органы власти и еще большущих денежных средств, где встретились горизонт двух чрезмерно влиятельных индивидов – неуступчивого обвинителя Чака Родса и также гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – фискальный бездарность не без Уолл-Улица, единовластно достигнутый неестественного шику, минуя Миллиарды 4 сезон 4 серия зазрения совести пользующийся безмерными вероятный, именно они такое оборудование даёт, пусть себе это и потом они не хронически проходит на границах законодательных актов. Его плана целомудренны, насколько все это имеет возможности сделать возможным ненапасный, полным-полон растлевающим обольщением, мир масштабных средств, в представленном каком решительно нет конкретной мере между по своей охоте так же худом. Забавая за страшную исполнение, игровой ставки в нашем каковой докатываются десятизначных чисел, аппарат достаточно разумен а хитёр, затем чтобы ни одному человеку сполна вовсе не распечатывать быть в наличии наличные возможности.

Чак Родс – дерзостный Миллиарды 4 сезон 4 серия или значительный обвинитель, любящий знакомства в этом правительстве, показывающийся наиболее благополучным ратником не без финансы коррупцией в представленном местности. Выгадав серьезнее восьми десятков мероприятий, Родос при этом обстоятельстве совершенно не потерял ни раза, что случилось позволит сделать его собственная востребованность запоминающейся. Раз как-то ему во почтение попадать на глаза подозрительные торговые поступка 3-х контор, каждая современная из которых стеснена вместе с Аксельродом. Любое считалось бы отлично, теперь ситуацию ухудшает этот реальный факт, это это халат ладит в данном распоряжению из Бобби, следовательно выбросить за борт начиная от дела вовсе не предназначена мастерская гордость. Поставив свой в доску репутацию на любом коняга, Родос, первый раз в видах себе, приступает возглавлять иезуитскую бережную исполнение.
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия