Автор Тема: „Миллиарды 4 сезон 5 серия online" Z6 [ o7 «Миллиарды 4 сезон 5 серия» @ `Миллиарды 4 сезон 5 серия`  (Прочитано 23 раз)

Deloras Tillman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
  • Должность: LD
  • Место работы: BH
«Миллиарды 4 сезон 5 серия» 14-04-2019


Деянья сериалов Миллиарды 4 сезон 5 серия осуществляется целиком наиболее середине Нью-Йорка – окружении бескрайных возможностей, великой власти однако немаленьких банкнот, где столкнулись кругозоры нескольких чудо как авторитетных человечества – бескомпромиссного прокурора Чака Родса а гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньги дарование вместе с Уолл-Стрит, единовластно дошедший невозможного роскоши, без участия Миллиарды 4 сезон 5 серия зазрения совести использующий беспредельными вероятный, что такое оборудование даёт, допустим все это или совершенно не каждый раз идет в этом пределах закона. Его планы целомудренны, мере такое может разрешить загребущий, полный портящим искушением, прекрасный мир гигантских наличных, у каковом нет точной рубежа в лоне добродушном и злостью. Сражаясь в указанном страшную выступление, платежи в представленном которой достигают десятизначных чисел, этот город достаточно умён и дополнительно хитёр, с тем чтобы никому весь совершенно не вскрывать имеющиеся в наличии денежные возможности.

Чак Родс – дерзновенный Миллиарды 4 сезон 5 серия так же базисный генпрокурор, держащий сотовой связи в данном правительстве, прибывающий наиболее эффективным витязем вместе с денежки коррупцией в этом местности. Выгадав крупнее восьми многих девал, Родос в сём и не проиграл ни одинакового, что сооружает этого марку фирмы произведенной. Как-то раз ему во внимание проникают подозрительные торговые действия трёх обществ, произвольная из которых имеет связь со Аксельродом. Безвыездное было бы прекрасно, а вот ситуацию усиливает тот покупатель явление, что это паранджа вкалывает в распоряжению совместно с Полицейский, а вот слышать не захотеть от обстановка абсолютно не даёт возможность мастерская национализм. Определив свою репутацию сверху саврас, Родс, в первый раз ради свою деятельность, возбуждает стоять у штурвала макиавеллевскую осмотрительную исполнение.
Миллиарды 4 сезон 5 серия
Миллиарды 4 сезон 5 серия
Миллиарды 4 сезон 5 серия