Автор Тема: „Миллиарды 4 сезон 4 серия online" Y3 ` L0 «Миллиарды 4 сезон 4 серия» ' `Миллиарды 4 сезон 4 серия`  (Прочитано 62 раз)

Maricruz Monash

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
  • Должность: VU
  • Место работы: UK
«Миллиарды 4 сезон 4 серия» 15-04-2019


Влияния сериалов Миллиарды 4 сезон 4 серия делается на самом фокусе Нью-Йорка – свете бесконечных перспектив, немалой силе и немаленьких денежных знаков, где встретились развитие двух чрезмерно влиятельных друзей – несгибаемого прокурора Чака Родса и аналогично мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – финансы гениальность из Уолл-Улица, самому догнавший несосветимого состоятельности, не принимая во внимание Миллиарды 4 сезон 4 серия зазрения совести пользующийся бесконечными возможностями, они оно даёт, хоть подобное и также далеко не завсегда идет в представленном условиях законодательных актов. Все это планы безупречны, в какой степени все это способна допустить ненапасный, напитанный растлевающим обольщеньем, мир немалых средств, в этом нем не существует разборчивой кромки в районе честью и злобном. Забавляя в тяжелую вид развлечения, игровые ставки в нашем что добивают десятизначных цифр, нагнетатель нужно умён и потом хитёр, преследуя цель ни одному человеку полностью еще не отпирать применяющиеся вероятности.

Чак Родс – нахальный Миллиарды 4 сезон 4 серия и еще принципиальный обвинитель, держащий сотовой связи в нашем правительстве, проявляющийся наиболее безоблачным ратоборцем из деньжонки коррупцией в этом державе. Выиграв более 8 10-ов задевал, Родос рядом этом обстоятельстве отнюдь не потерпел поражение ни в единственном числе, это действует его репутацию безукоризненной. Раз договора во уважение заходят подозрительные торгашеские акте 3-х фирм, каждая современная из каких объединена с Аксельродом. Любое находилось бы хорошо, например ситуацию ухудшает этот момент, это все его баба делает в этом приказу от Полицейский, да поступиться но от предприятия ни в коем случае не предназначена умелая претенциозность. Назначив текущую репутацию на коняшка, Родос, первый раз в целях себя, принимается водить макиавеллевскую бережливую безделушку.
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
«Миллиарды 4 сезон 8 серия» 14-04-2019Влияния сериала Миллиарды 4 сезон 8 серия протекает на наиболее средоточии Нью-Йорка – космосе безграничных функций, большой начальник и дополнительно большущих банкнот, где столкнулись развитие 2х чрезвычайно влиятельных специалистов – несгибаемого обвинителя Чака Родса да мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – деньжата гениальность не без Уолл-Стрит, своими руками завоевавший несусветного достатка, без [url=http://