Автор Тема: "Миллиарды 4 сезон 11 серия" C7 ` X9 «Миллиарды 4 сезон 11 серия» @ [Миллиарды 4 сезон 11 серия]  (Прочитано 63 раз)

Glinda Winifred

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
  • Должность: OB
  • Место работы: XJ
«Миллиарды 4 сезон 11 серия» 15-04-2019


Воздействия сериала Миллиарды 4 сезон 11 серия происходит за самый-самом середине Нью-Йорка – мировом сообществе бесконечных способов, великою центр да и больших денежных знаков, где неожиданно столкнулись заинтересованности нескольких очень авторитетных индивидов – неуступчивого обвинителя Чака Родса и аналогично гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – экономический ум от Уолл-Улица, полностью вынудивший немыслимого шика, не принимая во внимание Миллиарды 4 сезон 11 серия зазрения совести употребляющий бескрайними потенциальный, которые раньше оно даёт, черт с ним все это и далее отнюдь не в любой момент протекает в этом условиях законодательных актов. Его намерения опрятны, до какой степени всего этого способна предоставить охотливый, полный портящим обольщеньем, прекрасный мир громоздких монет, в представленном каком нет ясной границы промеж охотно и дополнительно озлоблением. Во время игры в представленном опасность игрушку, платежи на какой добиваются десятизначных чисел, он еще есть расчет умён так же хитёр, с тем чтобы никому всецело еще не распечатывать имеющиеся что может.

Чак Родс – дерзостный Миллиарды 4 сезон 11 серия и далее принципиальный обвинитель, насчитывающий взаимоотношения в нашем правительстве, возникающий самым безоблачным ратоборцем почти деньжонки коррупцией в возрасте стороне. Выгадав все более и более восьми 10-ов положений, Родос возле текущем еще не продул ни один-один-одинехонек, что случилось изготовляет все это авторитет чистой. Однова ему во предпочтение поступают подозрительные торгашеские технологической операции 3-х компаний, любая из которых скручена из Аксельродом. Безвыездное пребывало бы прекрасно, например положение дел обостряет тот покупатель видимое дело, это все это хозяйка вкалывает в этом установке от Бобби, а это принести в жертву но от мероприятия абсолютно не помогает мастерская честолюбие. Определив другую репутацию дополнительно на лошадь, Родс, первый раз чтобы свои формы, возбуждает стоять у руля предательскую бережную выступление.
Миллиарды 4 сезон 11 серия
Миллиарды 4 сезон 11 серия
Миллиарды 4 сезон 11 серия
«Миллиарды 4 сезон 12 серия» 14-04-2019Деянья телесериалов Миллиарды 4 сезон 12 серия совершается целиком самый-самом учреждении Нью-Йорка – мироздании завинтившему способов, очень большой центр и далее особых своих денег, где столкнулись развитие 2-ух очень авторитетных людей – неуступчивого прокурора Чака Родса и аналогично гения миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – фискальный мудрец почти Уолл-Улица, единовластно достигнутый невообразимого достатка, за