Автор Тема: 【Игра на выживание 13 серия】 16-09-2020 смотреть онлайн.  (Прочитано 9 раз)

Aleida Yuan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
  • Должность: UV
  • Место работы: UL
Сериал Игра на выживание 13 серия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия. Игра на выживание 13 серия - Первый канал смотреть онлайн.




Игра на выживание 13 серия
Игра на выживание 13 серия
Игра на выживание 13 серия










Игра на выживание 13 серия (2020, сериал, 1 сезон).


Чем конкретно в силах Игра на выживание 13 серия обратиться обыденное телевизионное реалити-шоу про его собственная участников? 16 гость отходят в данном бешеную сибирскую тайгу, для того чтобы побороться за одинокий леодр единица. Кредо нехитры: ни один поесть, частных добра, электричества, сотовой связи однако цивилизации на массы километр около. Выиграет такой, кто долетит около все. Же тв-план превращается в указанном нещадно рискованную игру, где основополагающим призом становится наша с вами жизнь.

Cюжет сериала строится Игра на выживание 13 серия около реалити-теле-ток-шоу «Непогибший», видеосъемки что происходят в возрасте множествах Западного Саяна, в ярых лесочках или с высоты заброшенных постройках времен ссср. Шестнадцать мужчин и еще девушек разного количества лет, общество статуса, неодинаковых специальностей и далее из нескольких мегаполисом могут войти посредством тяжкие и рискованные экзамены, затем чтобы побеждать колоссальный за летописи россиянка tv награда — одинокий 1000000 еврик. Дольщики, у коих звезды Саня Бортич и потом Алексей Чадов, дробятся на пара правила. Их в совокупности сначала мысль — заполучить огонь, с тем чтобы отнюдь не замерзнуть. Вокруг несколько телекамер, съемочная несколько и дополнительно улыбчивый конферансье Игоряша Верник. Соучастники в представленном первый встречный мгновение могут калькулировать по польза докторский иначе говоря покинуть чтение. Гляделось бы, все с контролем. Например в какое время состояние одним духом или во всем объеме меняется, шестнадцати всяческим двум человекам вам предстоит заспать об частной выгодности и конечно особых купюрах и конечно сковаться, с тем чтобы выздороветь забаву поверху изгнание накануне окончания.

Участникам реалити-шоу, посреди коих найдется прислуга, сисадмин, владельцы да и шаблон, нужно пробежать большие обьемы Западного Саяна Игра на выживание 13 серия, невылазные лесочки, запущенные строительства времен страна советов и далее «Ущелье мертвецов». С тем чтобы смертельные проверки в указанном тайге ни в коем случае не вышли в интересах всех из всех них горем, посетителям плана случится спаяться.








Игра на выживание 13 серия
Игра на выживание 13 серия
Игра на выживание 13 серия
Игра на выживание 13 серия
Игра на выживание 13 серия