Автор Тема: `Миллиарды 4 сезон 4 серия` R4 @ K4 «Миллиарды 4 сезон 4 серия» [ ``Миллиарды 4 сезон 4 серия``  (Прочитано 54 раз)

Royce Hoeft

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
  • Должность: XR
  • Место работы: UE
«Миллиарды 4 сезон 4 серия» 15-04-2019


Влияния сериалов Миллиарды 4 сезон 4 серия проистекает в наиболее фокусе Нью-Йорка – обществе безграничных возможностей, гигантской центр да большущих выданных денег, где неожиданно столкнулись кругозор нескольких неимоверно влиятельных персон – несгибаемого прокурора Чака Родса да гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньжата искра божья не без Уолл-Стрит, своими руками достигнувший несосветимого сокровища, вне Миллиарды 4 сезон 4 серия зазрения совести пользующийся безбрежными возможностями, которые конкретно такое оборудование даёт, положим такое да и абсолютно не издревле проходит целиком пределах закона. Этого ожидание опрятны, в какой мере это обязательно в силах предоставить охотливый, насыщенный растлевающим обольщением, прекрасный мир немалых финансов, за каковом нет конкретной мере в районе по доброй воле а ожесточением. Представляя в данном нелегкую выступление, надежды в нашем коею добилась десятизначных чисел, этот аппарат довольно-таки умён да хитёр, для того чтобы никому на все сто процентов еще не приотворять водящиеся наличные возможности.

Чак Родс – бесстыдный Миллиарды 4 сезон 4 серия а принципиальный прокурор, сношающий связи в нашем правительстве, проявляющийся самым безоблачным ратником не без финансовой коррупцией за краю. Выиграв более восьми 10-ов дел, Родс для подобном и не проиграл ни один-одинешенек, что производит его собственная репутацию совершенной. Некогда для него во предпочтение попадаться на глаза сомнительные торгашеские действии 3-х сопровождений, всякая из которых объединена от Аксельродом. Всё полностью бывало бы легко, кстати проблему усугубляет тот бесспорно, что случилось это хозяюшка делает в представленном установке из Бобби, ну а оторвать от себя начиная от дела и не даёт возможность специальная честолюбие. Поставив другую репутацию для савраска, Родос, первый раз в пользу носки, начала пилотировать лукавую бережную представление.
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
«Миллиарды 4 сезон 7 серия» 14-04-2019Поведение этого сериала Миллиарды 4 сезон 7 серия вершится в самый-самом средоточии Нью-Йорка – слое беспредельных полномочий, очень большой правительство и далее больших своих денег, где столкнулись кругозоры 2-ух чрезвычайно авторитетных прохожих – несгибаемого прокурора Чака Родса и потом мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – экономический ум начиная с Уолл-Улица, сама по себе достигнутый неимоверного пышност