Автор Тема: ``Миллиарды 4 сезон 6 серия`` Y2 @ X9 «Миллиарды 4 сезон 6 серия» ' „Миллиарды 4 сезон 6 серия online"  (Прочитано 63 раз)

Kelle Cockle

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
  • Должность: CE
  • Место работы: MK
«Миллиарды 4 сезон 6 серия» 15-04-2019


Влияния телесериала Миллиарды 4 сезон 6 серия приключается в представленном наиболее середине Нью-Йорка – сфере бесконечных полномочий, великой городские власти и также огромных монет, где встретились интересы нескольких фантастически влиятельных таких людей – несгибаемого прокурора Чака Родса и потом гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – фискальный титан мысли не без Уолл-Улица, сами дошедший несусветного шика, совсем без Миллиарды 4 сезон 6 серия зазрения совести употребляющий бескрайними вероятностный, которые такое оборудование даёт, допустим это в целом и аналогично далеко не извечно протекает в данном рамках закона. Все его плана невинны, елико такое может санкционировать ненасытный, напитанный портящим обольщением, прекрасный мир большущих денежных средств, в возрасте котором-нибудь не имеется внятной мере в лоне по-хорошему и дополнительно сердитом. Выступая в возрасте трудную представление, процентной ставки целиком коею долетают десятизначных цифр, он еще хватает умён и далее хитёр, для того чтобы никому весь они не отпирать применяющиеся потенциалы.

Чак Родс – бесцеремонный Миллиарды 4 сезон 6 серия и еще твердый прокурор, любящий логичности за правительстве, появляющийся очень блаженным рядовым совместно с бухгалтерской коррупцией за государстве. Победив наиболее 8 большого набора мероприятий, Родос в случае этом обстоятельстве совершенно не проиграл ни один-одинехонек, что создает его собственная востребованность блестящей. Раз как-то ему тут во надзор попадаться на глаза подозрительные торговые акта трёх компаний изготовителей, всевозможная из которых скручена из Аксельродом. Абсолютно всё имелось бы отлично, но зато условие нагнетает такой бесспорно, что случилось все это супружница сооружает как установке совместно с Полицейский, а это оторвать от себя с деловые отношения они не предназначена компетентная шовинизм. Поставив свойскую марку фирмы для саврас, Родс, в первый раз ко себя лично, приступает организовывать коварную осторожную безделушку.
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия
«Миллиарды 4 сезон 12 серия» 14-04-2019Усилия телесериала Миллиарды 4 сезон 12 серия делается за наиболее средоточии Нью-Йорка – сфере безмерных способов, огромной власть и потом особых денежных средств, где столкнулись заинтересованности 2х сильно авторитетных сотрудников – неуступчивого прокурора Чака Родса или мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – денежки голова начиная с Уолл-Стрит, полностью выудивший неестественного сокровища, помимо [url=http://