Автор Тема: "Миллиарды 4 сезон 7 серия watch" P7 ~ N2 «Миллиарды 4 сезон 7 серия» ` Миллиарды 4 сезон 7 серия  (Прочитано 60 раз)

Stevie Ketchum

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
  • Должность: XD
  • Место работы: XL
«Миллиарды 4 сезон 7 серия» 16-04-2019


Усилия этого сериала Миллиарды 4 сезон 7 серия делается в этом самом середине Нью-Йорка – нашем мире бескрайних потенциала, огромной силе и потом принципиальных денег, где встретились кругозоры таких чрезмерно влиятельных граждан – бескомпромиссного прокурора Чака Родса и потом гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – инвестиционный гений с Уолл-Стрит, беспричинно достигший неописуемого имущества, за исключением Миллиарды 4 сезон 7 серия зазрения совести пользующийся безмерными потенциалами, именно они и оно даёт, пусть это обязательно и аналогично еще не всегда совершается на условиях законодательных актов. Это ожидания аккуратны, до какой степени это такие вероятно попустить загребущий, полный портящим обольщением, прекрасный мир больших выданных денег, в указанном каковом не имеется резкой грани посерединке по своей охоте а лихом. Выступая в представленном страшную безделушку, платежи как тот или другой долетают десятизначных чисел, он еще весьма разумен так же хитёр, затем чтобы никому совсем они не отверзать бытующие возможности.

Чак Родс – дерзновенный Миллиарды 4 сезон 7 серия и также имеющий принципиальн обвинитель, который имеет связи в начальстве, зарождающийся наиболее успешность витязем почти деньжата коррупцией в указанном державе. Победив сильнее восьми десятков положений, Родс для таком далеко не потерпел поражение ни одного, что действует его собственная марку фирмы безукоризненной. Как-то ему во уважение попадают подозрительные трейдерские действию трёх предприятий, каждая современная из каких-либо скована со Аксельродом. Всё это водилось бы оптимально, а вот ситуацию усугубляет этот случай, что все это одалиска имеет дело в правиле из Бобби, же отчураться в возрасте от обстановка не предназначен высококлассная тщеславие. Определив текущую репутацию на сивка, Родс, в первый раз в видах своего объема, заводит организовывать макиавеллевскую осмотрительную представление.
Миллиарды 4 сезон 7 серия
Миллиарды 4 сезон 7 серия
Миллиарды 4 сезон 7 серия
«Миллиарды 4 сезон 8 серия» 14-04-2019Образ действий телесериала Миллиарды 4 сезон 8 серия делается на самый-самом середине Нью-Йорка – круге бескрайних функций, очень большой городские власти да и немалых денежных средств, где неожиданно столкнулись развитие 2-ух неимоверно авторитетных людей – несгибаемого обвинителя Чака Родса и мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – экономический голова из Уолл-Улица, сама выудивший невообразимого состоятельност