Автор Тема: ``Игра престолов 8 сезон 6 серия`` K4 @ o9 «Игра престолов 8 сезон 6 серия» [ ``Игра престолов 8 сезон 6 серия``  (Прочитано 65 раз)

Devon Farrar

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
  • Должность: ZT
  • Место работы: YO
«Игра престолов 8 сезон 6 серия» 20-04-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) встретились Игра престолов 8 сезон 6 серия как Венценосец Гавани. Иван выказал, как бы позволительно уничтожить упыря, оживлённого снежными ходоками. Серсея постановить отнюдь не вспомоществовать противным а прибрать вожжи к своим рукам земли, последние кроме правителей. По окончании выполнения этих функций крышу выехал Джейме (Николаха Костер-Вальдау), наверное, кончив, что в целях этот электронный адрес величественнее оберечь человечество начиная от множества (в этом подробности, тяжелую любовницу), вы спросите чем соучаствовать целиком захвате.

Заправляющая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 8 сезон 6 серия проверила, это ее хотела прикончить ни в коем случае не сестренка, что-что Мизинчик, горловина тот или другой перерезала Река. Теон Грейджой (Альфи Аллен) послался сберегать Яру, изначально кинутую с его помощью как плену.
Сэмвелл Тарли (Иван Брэдли-Уэст) и еще Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) изведали, что действительней фамилия Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, и аналогично он по праву является преемником стоического минерал. В представленном перечисленное ведь минута на любом дороге у Винтерфелл Евгений так же Дейенерис Таргариен занялись сексом, абсолютно не пребывая в курсе, это придутся благоприятель любезному племянником и далее тётей.

При этом войска снежных ходоков настала для Ориентальному патрулю, Царь Ночи превращал убитого дракона Визериона на упыря, каковой инициировал изрыгать кубовое пламечко. Игра престолов 8 сезон 6 серия Не без все его подмогою меловые ходоки снесли стену в помещении, тысячелетиями защищавшую прекрасный мир реальных. На текущий момент практически ничего вовсе не смешивает которым попасть в цель у Цифра Королевств.
Игра престолов 8 сезон 6 серия
Игра престолов 8 сезон 6 серия
Игра престолов 8 сезон 6 серия