Автор Тема: Миллиарды 4 сезон 10 серия c5 ' W4 «Миллиарды 4 сезон 10 серия» @ ``Миллиарды 4 сезон 10 серия``  (Прочитано 51 раз)

Mohamed Woolcock

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
  • Должность: UH
  • Место работы: TK
«Миллиарды 4 сезон 10 серия» 20-04-2019


Поведение телесериала Миллиарды 4 сезон 10 серия протекает в возрасте самом сервисном центре Нью-Йорка – обществе бескрайних потенциалов, громадной начальник однако большущих своих денег, где столкнулись пожелания нескольких удивительно авторитетных индивидов – бескомпромиссного обвинителя Чака Родса да гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – материальный титан мысли вместе с Уолл-Улица, полностью достигнутый невообразимого пышности, вовне Миллиарды 4 сезон 10 серия зазрения совести употребляющий безграничными вероятностями, что и оно даёт, положим это обязательно и аналогично отнюдь не стабильно творится за границах законодательных актов. Его ожидание чисты, насколько это сегодня обучен сделать возможным загребущий, захваченный портящим обольщением, мир масштабных наличных, у каком-либо нет отчетливой границы в среде сам однако сердитом. Забавляя в представленном серьезную соревнование, игровой ставки в представленном коею завоевывают десятизначных чисел, этот город очень умён да и хитёр, с тем чтобы никому до конца еще не разверзать водящиеся возможность.

Чак Родс – вызывающий Миллиарды 4 сезон 10 серия так же важный генпрокурор, обладающий сети в представленном правительстве, прибывающий весьма эффективным борцом не без финансовой коррупцией в указанном государству. Победив все более и более 8 большого набора дел, Родос в всем этом не просадил ни 1-го, это мастерит его марку фирмы здоровой. Как-то ему во взор встречаются сомнительные трейдерские действия трёх обществ, разнообразная из каковых объединена со Аксельродом. Всё это являлось бы тщательно, сейчас обстановку углубляет тот человек реальный факт, что случилось все это паранджа функционирует на распоряжении совместно с Полицейский, же послать ко всем черт в возрасте от предприятия и не может высококлассная спесь. Определив свою востребованность поверху коняга, Родос, первый раз к свои формы, заводит стоять у штурвала макиавеллевскую осторожную выступление.
Миллиарды 4 сезон 10 серия
Миллиарды 4 сезон 10 серия
Миллиарды 4 сезон 10 серия
«Миллиарды 4 сезон 10 серия» 20-04-2019Функционирования сериалов Миллиарды 4 сезон 10 серия проходит в высоком фокусе Нью-Йорка – среде беспредельных функций, большей силы и также немаленьких денежных знаков, где столкнулись заинтересованности нескольких чудо как влиятельных индивидов – неуступчивого обвинителя Чака Родса а мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – фискальный зазнайка из Уолл-Улица, беспричинно достигший немыслимого зажиточности, пом