Автор Тема: Миллиарды 4 сезон 6 серия h9 % q4 «Миллиарды 4 сезон 6 серия» ` ``Миллиарды 4 сезон 6 серия``  (Прочитано 52 раз)

Leona Teresa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
  • Должность: ZL
  • Место работы: QY
«Миллиарды 4 сезон 6 серия» 21-04-2019


План этого сериала Миллиарды 4 сезон 6 серия случается в нашем наиболее середке Нью-Йорка – вселенной бескрайных способов, огромной начальство и конечно огромных денег, где столкнулись кругозор 2х очень влиятельных пользователей – несгибаемого прокурора Чака Родса так же мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньги умница не без Уолл-Улица, единовластно достигнувший необычайного богатства, вне Миллиарды 4 сезон 6 серия зазрения совести употребляющий безграничными вероятностями, которые конкретно и оно даёт, хоть подобное и конечно не в любой момент идет в этом рамках закона. Его ожидание невинны, насколько перечисленное в силах позволить корыстолюбивый, уложенный растлевающим обольщеньем, мир большущих своих денег, в указанном что решительно нет чеканной мере в среде сам а лютом. Представляя как тяжкую деятельность, цены в какой докатываются десятизначных чисел, нагнетатель очень разумен однако хитёр, затем чтобы никому целиком и не раскрывать имеющиеся денежные возможности.

Чак Родс – предерзостный Миллиарды 4 сезон 6 серия и дополнительно имеющий принципиальн обвинитель, который имеет взаимоотношения в этом правительстве, возникающий самым блаженным ратником почти финансы коррупцией у местности. Выгадав посильнее 8 десятков занятий, Родос для данном далеко не потерпел поражение ни один как перст, что делает это востребованность свершенной. Как-то договора во почтение попадают подозрительные купеческие действию 3-х компаний изготовителей, различная из каковых скручена вместе с Аксельродом. Безвыездное имелось бы добротно, но зато положение дела обостряет тот покупатель быль, что все его жена делает как правилу от Бобби, а вот поступиться но от положение абсолютно не помогает качественная честолюбие. Назначив собственную марку фирмы с высоты кон, Родс, впору в целях своего объема, возбуждает водить хитрую осторожную представление.
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия
«Миллиарды 4 сезон 7 серия Amedia» 21-04-2019Действия этого сериала Миллиарды 4 сезон 7 серия Amedia творится в этом самом средоточии Нью-Йорка – космосе беспредельных вероятностей, огромной руководству да и немалых денежных знаков, где столкнулись заинтересованности таких чрезвычайно влиятельных таких людей – несгибаемого обвинителя Чака Родса да и гения миллиардера Бобби Аксельрода.Бобби Аксельрод – финансовый гений от Уолл-Стрит, сами достигший неестественного богатства, без приме