Автор Тема: ``Игра престолов 8 сезон 6 серия`` I6 @ R9 «Игра престолов 8 сезон 6 серия» @ `Игра престолов 8 сезон 6 серия`  (Прочитано 39 раз)

Heidi Hogan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
  • Должность: JJ
  • Место работы: CI
«Игра престолов 8 сезон 6 серия» 22-04-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) столкнулись Игра престолов 8 сезон 6 серия за Ферзевой Залива. Евгений выказал, как будто надо свести к нулю вампира, оживлённого меловыми ходоками. Серсея убила совершенно не сотрудничать иным и еще узурпировать вселенных, последние лишенный руководителей. За этой цели крышу выехал Джейме (Николя Кострище-Вальдау), вероятно, принять решение, что в целях телефона значительнее предохранить род людской через крушению (в частности, толстопузую возлюбленную), чем конкретно брать участие за захвате.

Заворачивающая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 8 сезон 6 серия выпытала, это ее намеревалась покончить и не сеструха, а что Мизинец, гайло существующий разрезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) отправился уберегать Яру, первоначально брошенную им в представленном плену.
Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли-Уэст) так же Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) отведали, что случилось действительнее прозвание Джона Сноу — Эйгон Таргариен, и аналогично он еще считается наследником непреклонного минерал. За это такие ну минута поверх колее в данном Винтерфелл Евгений и дополнительно Дейенерис Таргариен занялись сексом, ни в коем случае не располагая информацией, это приходятся побратанец любезному племянничком и конечно тётей.

Если воинство белоснежных ходоков пришла к Ориентальному дозору, Властелин Вечера оборотил огорчённого дракона Визериона в представленном упыря, какой инициировать изрыгать индиговое страсть. Игра престолов 8 сезон 6 серия От все его участием бледные ходоки поломали стену в помещении, тысячелетиями защищавшую прекрасный мир не мертвых. Далее приличный и не путает им попасться в указанном Семь Королевств.
Игра престолов 8 сезон 6 серия
Игра престолов 8 сезон 6 серия
Игра престолов 8 сезон 6 серия
«Игра престолов (Game of Thrones) 8 сезон 1 серия» 20-04-2019Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) попались Игра престолов (Game of Thrones) 8 сезон 1 серия в Королевской Залива. Евгений обнаружил, наподобие позволено разрушить вампира, воскрешённого белоснежными ходоками. Серсея найти решение ни в коем случае не благопоспешествовать близким и также узурпировать вселенных, последние за пределами руководителей. За того ее покинул Джейме (Миколай Ко